кортик
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: кортик
с предложениями в личку
а за бонстики купите себе чупочупс
На кухню его, закусь резать и кричать сокчасьникам возлияний, сморите какой нож.
Находки не ждут- они гниют!
Точно,raul911 писал(а):на аук его.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Дык откуда живопыр то? Даже если предположение моего восполённого мозга, что 31543 это 31 мая 43 года, окажется верным, то один фиг не шибко ценным он становится. Даже при условии , что он тех времён. Всего лишь рукоблудство с памятной для кого-то туриста датой. Может др, а может девственности лишился.
В принципе, делать такие, и продавать по 20-25 $ любителям пауков и "фашизма",в целом, нормальный бизнесс.
И даже выхлоп больше будет, чем с притензиямии на историческую составляющую.
В принципе, делать такие, и продавать по 20-25 $ любителям пауков и "фашизма",в целом, нормальный бизнесс.

И даже выхлоп больше будет, чем с притензиямии на историческую составляющую.
Dictum sapienti sat est
Va_bor1
Борисович, дык для признания предмета ХО должны сойтись стотысячмиллионов параметров. Там вроде 13 или 14 пунктов. Или я что-то путаю?
Борисович, дык для признания предмета ХО должны сойтись стотысячмиллионов параметров. Там вроде 13 или 14 пунктов. Или я что-то путаю?
Dictum sapienti sat est
а перечислить могешь?)))WOODMAN писал(а):Va_bor1
VzoR
На память толком не помню. Основных там 5 или 6. Длина, толщина, твердость стали, конструктивные особенности ручки и жесткость конструкции. Проникающая способность вроде тож.
А если уже лезть в дебри, то там караул http://klyk.ru/6/
Знаю, что есть боевые ножи, и их гражданские аналоги, в которых изменён какой-то параметр и он уже хоз.быт .
На память толком не помню. Основных там 5 или 6. Длина, толщина, твердость стали, конструктивные особенности ручки и жесткость конструкции. Проникающая способность вроде тож.
А если уже лезть в дебри, то там караул http://klyk.ru/6/
Знаю, что есть боевые ножи, и их гражданские аналоги, в которых изменён какой-то параметр и он уже хоз.быт .
Dictum sapienti sat est
А я не эксперт, я сказал если признает....по крайней мере ряд признаков ХО основных в этом кишкарезе имееццо. Я п аук не мутил, ну его нах...менты ща голодные, за палку галку запросто сделают контрольную закупку. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?