кортик

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

andr75

Re: кортик

#31 Сообщение andr75 »

с предложениями в личку
andr75

#32 Сообщение andr75 »

а за бонстики купите себе чупочупс
raul911

#33 Сообщение raul911 »

на аук его.
Si vis pacem parabellum !
Shmulka

#34 Сообщение Shmulka »

На кухню его, закусь резать и кричать сокчасьникам возлияний, сморите какой нож.
Находки не ждут- они гниют!
Va_bor1

#35 Сообщение Va_bor1 »

raul911 писал(а):на аук его.
Точно, )) особенно продавану будет приятно узнать, что экспериза признает этот кишкарез ХО. :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
WOODMAN

#36 Сообщение WOODMAN »

Дык откуда живопыр то? Даже если предположение моего восполённого мозга, что 31543 это 31 мая 43 года, окажется верным, то один фиг не шибко ценным он становится. Даже при условии , что он тех времён. Всего лишь рукоблудство с памятной для кого-то туриста датой. Может др, а может девственности лишился.
В принципе, делать такие, и продавать по 20-25 $ любителям пауков и "фашизма",в целом, нормальный бизнесс. :)
И даже выхлоп больше будет, чем с притензиямии на историческую составляющую.
Dictum sapienti sat est
WOODMAN

#37 Сообщение WOODMAN »

Va_bor1
Борисович, дык для признания предмета ХО должны сойтись стотысячмиллионов параметров. Там вроде 13 или 14 пунктов. Или я что-то путаю?
Dictum sapienti sat est
VzoR

#38 Сообщение VzoR »

WOODMAN писал(а):Va_bor1
Борисович, дык для признания предмета ХО должны сойтись стотысячмиллионов параметров. Там вроде 13 или 14 пунктов. Или я что-то путаю?
а перечислить могешь?)))
WOODMAN

#39 Сообщение WOODMAN »

VzoR
На память толком не помню. Основных там 5 или 6. Длина, толщина, твердость стали, конструктивные особенности ручки и жесткость конструкции. Проникающая способность вроде тож.
А если уже лезть в дебри, то там караул http://klyk.ru/6/
Знаю, что есть боевые ножи, и их гражданские аналоги, в которых изменён какой-то параметр и он уже хоз.быт .
Dictum sapienti sat est
Va_bor1

#40 Сообщение Va_bor1 »

А я не эксперт, я сказал если признает....по крайней мере ряд признаков ХО основных в этом кишкарезе имееццо. Я п аук не мутил, ну его нах...менты ща голодные, за палку галку запросто сделают контрольную закупку. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»