Спасибо, мне не надооксана писал(а): Вам сбросить ссылку на вк или ок? Посмотрите на все фото и найдите там хоть на одной фото у меня маникюр. Никогда не занималась ерундой по поводу чужих фоток.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Спасибо, мне не надооксана писал(а): Вам сбросить ссылку на вк или ок? Посмотрите на все фото и найдите там хоть на одной фото у меня маникюр. Никогда не занималась ерундой по поводу чужих фоток.
опять в запое болезныйRomis писал(а):казак - ЧМО https://www.youtube.com/watch?v=la3nrTT ... tPSyXe5rd4
Да хоть руки старухи Шапокляк, это ни чего не меняет. Дискуссию прекращаем - не та тема и большого желания честь языком нетуVa_bor1 писал(а):Леммик, так ручонка то на первых фотах мужская...
И о чём это говорит ?Va_bor1 писал(а):Леммик, так ручонка то на первых фотах мужская...
Это говорит о том, что вы Собиратель мудаколег б писал(а): И о чём это говорит ?
din , ты больной ?din писал(а):Это говорит о том, что вы Собиратель мудаколег б писал(а): И о чём это говорит ?Даже абсолютно неграмотный изначально барыга типа Сильвера 75, наблатыкавшись в течении нескольких лет становится адекватным и вменяемым продавцом под себя. И чем дальше, тем к нему вопросов меньше
А Вы изначально почему-то решили, что золотой кизды волос и можете манипулировать окружающими
На самом деле, самая страшная смесь это глупость в сочетании с хитростью. И это то, что Вас определяет из начала и до конца
Правой кнопкой мыши кликните на аватарку Оксаны.Далее "найти фото в Яндексе". Первое фото будет Оксаны. Кликаем левой кнопкой ,фото увеличивается.Там хорошо видно,ногтей нет.din писал(а):Могу Вас научитьоксана писал(а): Вы шутите, где вы у меня на аватарке могли увидеть длинные пальцы, а тем более маникюр
, у меня его никогда не было, не при моем занятии маникюр делать
...
Сохраняете аватару как обычную фотографию, потом открываете её в редакторе и на границе, где она ещё окончательно не распалась на пиксели, видите всё о чём я написал
От корч старый,и меня приплёл,хорошо что хоть в пример другим ставитdin писал(а):Это говорит о том, что вы Собиратель мудаколег б писал(а): И о чём это говорит ?Даже абсолютно неграмотный изначально барыга типа Сильвера 75, наблатыкавшись в течении нескольких лет становится адекватным и вменяемым продавцом под себя. И чем дальше, тем к нему вопросов меньше
А Вы изначально почему-то решили, что золотой кизды волос и можете манипулировать окружающими
На самом деле, самая страшная смесь это глупость в сочетании с хитростью. И это то, что Вас определяет из начала и до конца