Медаль 1812-1912

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

din

Re: Медаль 1812-1912

#41 Сообщение din »

оксана писал(а): Вам сбросить ссылку на вк или ок? Посмотрите на все фото и найдите там хоть на одной фото у меня маникюр. Никогда не занималась ерундой по поводу чужих фоток.
Спасибо, мне не надо @-) Некифоров, кажется, просил, можете ему сбросить :yes:
Казакъ
Модератор
Модератор

#42 Сообщение Казакъ »

Romis писал(а):казак - ЧМО https://www.youtube.com/watch?v=la3nrTT ... tPSyXe5rd4
опять в запое болезный :P
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Lemmik

#43 Сообщение Lemmik »

Va_bor1
Сермяжная правда, дорогой Борисович в том, что на волне вашей неприязни к Собирателю, Вы первым же постом пишете девушке Оксане цитата
Va_bor1 Вчера, 10:11:14
Пол поменял? вместе с ником? ))

На что я и заметил что - стыдно. Все ваши домыслы останутся лишь вашими домыслами. Ещё раз повторю - копал с Оксаной лично.

e: Датчики для металлоискателей
Сообщение Va_bor1 Вчера, 07:34:09
gopik писал(а):
Тогда какого спрашивается, вы тут этим клоунам подражаете???

Георгий , я бы на вашем месте не выражался так категорично о людях, которых я знаю лично и которых вы лично НЕ знаете. Знаете оскорБЛЯТЬ людей большого ума не надо, потом годы проходыт и начинаешь задумываться , а зачем ?

Замечательные слова Борисович
Va_bor1

#44 Сообщение Va_bor1 »

Леммик, так ручонка то на первых фотах мужская... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Lemmik

#45 Сообщение Lemmik »

Va_bor1 писал(а):Леммик, так ручонка то на первых фотах мужская... :lol:
Да хоть руки старухи Шапокляк, это ни чего не меняет. Дискуссию прекращаем - не та тема и большого желания честь языком нету @-)
олег б

#46 Сообщение олег б »

Va_bor1 писал(а):Леммик, так ручонка то на первых фотах мужская... :lol:
И о чём это говорит ? ::)
din

#47 Сообщение din »

олег б писал(а): И о чём это говорит ? ::)
Это говорит о том, что вы Собиратель мудак :yes: Даже абсолютно неграмотный изначально барыга типа Сильвера 75, наблатыкавшись в течении нескольких лет становится адекватным и вменяемым продавцом под себя. И чем дальше, тем к нему вопросов меньше :yes: А Вы изначально почему-то решили, что золотой кизды волос и можете манипулировать окружающими :dntknw: На самом деле, самая страшная смесь это глупость в сочетании с хитростью. И это то, что Вас определяет из начала и до конца :yes:
олег б

#48 Сообщение олег б »

din писал(а):
Это говорит о том, что вы Собиратель мудак :yes: Даже абсолютно неграмотный изначально барыга типа Сильвера 75, наблатыкавшись в течении нескольких лет становится адекватным и вменяемым продавцом под себя. И чем дальше, тем к нему вопросов меньше :yes: А Вы изначально почему-то решили, что золотой кизды волос и можете манипулировать окружающими :dntknw: На самом деле, самая страшная смесь это глупость в сочетании с хитростью. И это то, что Вас определяет из начала и до конца :yes:
din , ты больной ? :swoon:
serega-sssr

#49 Сообщение serega-sssr »

din писал(а):
оксана писал(а): Вы шутите :D , где вы у меня на аватарке могли увидеть длинные пальцы, а тем более маникюр )) , у меня его никогда не было, не при моем занятии маникюр делать (chuckle)...
Могу Вас научить :yes: Сохраняете аватару как обычную фотографию, потом открываете её в редакторе и на границе, где она ещё окончательно не распалась на пиксели, видите всё о чём я написал :yes:
Правой кнопкой мыши кликните на аватарку Оксаны.Далее "найти фото в Яндексе". Первое фото будет Оксаны. Кликаем левой кнопкой ,фото увеличивается.Там хорошо видно,ногтей нет.
silver75.75

#50 Сообщение silver75.75 »

din писал(а):
От корч старый,и меня приплёл,хорошо что хоть в пример другим ставит )) Сергей,а кто в вашем понимании барыга? Если тот,кто купил дешевле и продал дороже,то в отношении меня ваш диагноз пролетел мимо. Если тот кто выставляет лоты на аукционах,то под этот тип,попадают все форумчане включая вас,да пилять даже святой работник музея Рома повёлся на эту слабость ))
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»