Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
во времена ссср, наручные дешевенькие часы стоили 25-30 руб, повыше уровнем- до 100 руб.. а золотые ...но не 26Sarafan писал(а):а в чём проблема завесить чистый металл--механизм легко извлекается,минус примерно грамм на стекло,а то в представленной вами портянке ничего не видно,кроме стоимости в 26 рублёв
и где я лоханулся? я как раз и указал на косяк с паспортом ,ибо подымал такие же часы (или очччень схожие),так вот там корпус весил 4,4 гр,заводная головка была позолоченая,т.к. это часть механизма,а не корпусаVa_bor1 писал(а):Пистец какие фсе граматныя
пиздец ты граматей--это дата выпуска часов--19число.6 мес. 80г иди проспись,ойтец,ты поплыл))) за 196руб можно было взять мужские котлы типо "ракета" или блять какая "молния". з\п моего отца в 80 г . составляла 120+20-30 премия+10-15 за рацпредложения и это у нефтянников. короче --ты самы главны граматей сея форумаVa_bor1 писал(а): 196руб -80коп
Зато ты самый главный Распиздяй всего форума,Sarafan писал(а):пиздец ты граматей--это дата выпуска часов--19число.6 мес. 80г иди проспись,ойтец,ты поплыл))) за 196руб можно было взять мужские котлы типо "ракета" или блять какая "молния". з\п моего отца в 80 г . составляла 120+20-30 премия+10-15 за рацпредложения и это у нефтянников. короче --ты самы главны граматей сея форумаVa_bor1 писал(а): 196руб -80коп
если только они БЛЯТЬ были из фольги...Sarafan писал(а):за 196руб можно было взять мужские котлы типо "ракета" или блять какая "молния".