Sarafan писал(а):Va_bor1 писал(а): 196руб -80коп
пиздец ты граматей--это дата выпуска часов--19число.6 мес. 80г иди проспись,ойтец,ты поплыл))) за 196руб можно было взять мужские котлы типо "ракета" или блять какая "молния". з\п моего отца в 80 г . составляла 120+20-30 премия+10-15 за рацпредложения и это у нефтянников. короче --ты самы главны граматей сея форума

Зато ты самый главный Распиздяй всего форума,
Давно живешь, все знаешь и главное всегда прав, и за правоту свою ходил с фингалом светил всем на слете...

и было тому пасаненку дрочуну пятый десяток

. Уймись ты уже пилячь со своей ахуенным острословием, ты сынку давно деградировал зарос жиром и мозг отрафировался...
По теме, ну скажи мне аккуенно вумны мастер тату, сколько стоили такие котлы с ЗОЛОТЫМ браслетом в 1980 - 81 году? Я НЕ знаю , каким сторожем работал твой отец и на какой буровой, но я в стройотряде в 1983 году получал 450 ре в месяц, и это на подсобке бетонной.
Так что засунь свой реактивный гаунемет в жопу , а будешь пистеть, то погонят тебя метлой поганой не только от стола жодинских на слете, но и от моего стола.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?