Это равносильно чистить монету наждачкойdin писал(а):Скорее всего он прикалывается. Начинайте шлифовать наждачкой, когда закончите, сбросьте сюда фото и вместе подберём колор

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Это равносильно чистить монету наждачкойdin писал(а):Скорее всего он прикалывается. Начинайте шлифовать наждачкой, когда закончите, сбросьте сюда фото и вместе подберём колор
Старинный сундук делался в предвоенную пору. Такие сундуки стояли в моём детстве в каждых сенях. Я как раз сижу в деревне и в десяти метрах от меня в сарае стоит такой же сундук, только синий. Точно так же обклеен изнутри сталинскими газетамиsdf писал(а):Какого вы ему советуете из старинного сундука сотворить новодел
din писал(а): Родная краска никогда не будет смотреться
Я правильно догадался?ilia писал(а):Отдай сундук СДФ-у . Он для цобак будку сделает
Спасибоdin писал(а):СДФ, приезжайте ко мнеВсего 80 километров от кольцевой и я подарю Вам свой сундук
Если вы употребляете, я поставлю бутылку кленовой чисто ради посмотреть, как Вы его попрёте
Что вы там догадались я не знаю,я уже не работаюdin писал(а):Я правильно догадался?ilia писал(а):Отдай сундук СДФ-у . Он для цобак будку сделает