Если честно,то на любителя эта роспись,мне вообще никак
Реставрация сундука.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Реставрация сундука.
Хочу что бы родная краска осталась, впринципе по цвету все устраивает, даже потертости. Хотелось бы " закрепить" то что есть ну и фурнитуры поменять на латунь или медь.
jamaica писал(а):СДФ хоть в одной теме что то толковое сказалТС делайте как он грит и буде классный сундук,кстати у бабули такой же стоит ,действующий,всякие латы там хранит

- Обокраденный Шпак.
Сфоткайте интересно посмотреть.sdf писал(а):jamaica писал(а):СДФ хоть в одной теме что то толковое сказалТС делайте как он грит и буде классный сундук,кстати у бабули такой же стоит ,действующий,всякие латы там хранит
Я ещё по чемоданам,детским погремушкам и пластиковым статуэткам могу консультировать
по моему у меня самая большая коллекция погремушек и пластиковых статуэток в мире
а знаете почему
их больше некто не собирает.по крайней мере я таких не знаю

Меня терзают смутные сомнения.
Это уже не родная окраска. Видна равнодушная рука позднего вмешательстваLemmik писал(а): Не совсем понятно, был ли он покрыт лаком, на вид матовый.

Да хрен его знает, может и перекрашеный, но мне нравится. Хотелось бы ещё дно боратосами забить и красотаааdin писал(а):Это уже не родная окраска. Видна равнодушная рука позднего вмешательстваLemmik писал(а): Не совсем понятно, был ли он покрыт лаком, на вид матовый.

din писал(а):Это уже не родная окраска. Видна равнодушная рука позднего вмешательстваLemmik писал(а): Не совсем понятно, был ли он покрыт лаком, на вид матовый.

Ручки и замки видел на поле чудес,но это как повезёт

Я думаю если и стоят , то немного. В каждом доме такой стоял и найти их без проблем.kapatych писал(а):Вопрос стоят ли чяво таки сундуки?