Демократизатор 1812 года?
Re: Демократизатор 1812 года?
Ты хоть диаметр подскажи шара.. Пойдёт ли по калибру под грибовалевские? А так.. банник пушечный А если второй конец острый,то стопудово.. У меня множество есть деревянных пыжей,которые им загоняли в ствол. Потом закатывали ядро.Потом снова пыж....
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Толстый конец был прибойником,а острый протравником.. Парные ядра,как выразились бола (
),никогда не были связаны штырём. Только цепью... 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Были парные и жесткие, только не штырь и типа гантели.
Книппели. 

Завтра доберусь до гаража и измерю шар, хотя по форме он не круглый а вытянут слегонца.markoni писал(а):Ты хоть диаметр подскажи шара.. Пойдёт ли по калибру под грибовалевские? А так.. банник пушечный А если второй конец острый,то стопудово.. У меня множество есть деревянных пыжей,которые им загоняли в ствол. Потом закатывали ядро.Потом снова пыж....
Афтор, вопрос повторяю, что имелось ввиду под словом демократизатор? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вы правильно имели....
То что в виду
То что в виду

slbast, a это не вы когда то еще вроде приборы пытались конструировать?давно это было и не здесь.просто запомнилось)
Я и сейчас корпуса к датчикам делаю.
А ещё собираю простенькие импульсники типа "Пирата" - они великолепно чистят наш шарик от железного хлама и приносят владельцам стабильно денежку.
Сам остановился на Беркуте 5 - достойный прибор и в связке с 5 Кощеем глубинником закрывает все мои хотелки (кроме георадара
).
А ещё собираю простенькие импульсники типа "Пирата" - они великолепно чистят наш шарик от железного хлама и приносят владельцам стабильно денежку.
Сам остановился на Беркуте 5 - достойный прибор и в связке с 5 Кощеем глубинником закрывает все мои хотелки (кроме георадара