Прибор до 1000$
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Прибор до 1000$
Парни, посоветуйте хороший прибор стоимостью до 1000$. Что бы приносил радость хозяину:)
Re: Прибор до 1000$
парень, радость хозяину приносит НЕ прибор , а само действо, по закрытой статистикеVasia_Pupkin писал(а):Парни, посоветуйте хороший прибор стоимостью до 1000$. Что бы приносил радость хозяину:)

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Там вверху, над темой, картинка мигает - нажимаем на нее и будет вам счастье
за 1000 дол

dd
-
Ну покупать вещь просто по картинке не очень хороший вариант. Поэтому и прошу помощи у знающих людей.vitaut-09 писал(а):Там вверху, над темой, картинка мигает - нажимаем на нее и будет вам счастьеза 1000 дол
-
Асей, наверное потому, что это самый доступный вариант,не так ли?Va_bor1 писал(а):парень, радость хозяину приносит НЕ прибор , а само действо, по закрытой статистикеVasia_Pupkin писал(а):Парни, посоветуйте хороший прибор стоимостью до 1000$. Что бы приносил радость хозяину:)больше всего кладов нашли асей,
там справа можно вопросики задать. они все отсюда.Vasia_Pupkin писал(а):Ну покупать вещь просто по картинке не очень хороший вариант. Поэтому и прошу помощи у знающих людей.vitaut-09 писал(а):Там вверху, над темой, картинка мигает - нажимаем на нее и будет вам счастьеза 1000 дол

dd
- Oleg-somik
НЕ только , а потому что она лупит вглубь и или выкапываешь плугVasia_Pupkin писал(а):Асей, наверное потому, что это самый доступный вариант,не так ли?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну Терку, с катухой Coiltek---еще ни одной Асе, не удалось перебить (да и не только Асе ,но и многим другим)......Va_bor1 писал(а):НЕ только , а потому что она лупит вглубь и или выкапываешь плугVasia_Pupkin писал(а):Асей, наверное потому, что это самый доступный вариант,не так ли?, банку от селедки на 5 кг , горшок обломыш или...?

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.