Прибор до 1000$

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Vasia_Pupkin

Прибор до 1000$

#1 Сообщение Vasia_Pupkin »

Парни, посоветуйте хороший прибор стоимостью до 1000$. Что бы приносил радость хозяину:)
Va_bor1

Re: Прибор до 1000$

#2 Сообщение Va_bor1 »

Vasia_Pupkin писал(а):Парни, посоветуйте хороший прибор стоимостью до 1000$. Что бы приносил радость хозяину:)
парень, радость хозяину приносит НЕ прибор , а само действо, по закрытой статистике )) больше всего кладов нашли асей, :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vitaut-09

#3 Сообщение vitaut-09 »

Там вверху, над темой, картинка мигает - нажимаем на нее и будет вам счастье @-) за 1000 дол
dd
Vasia_Pupkin

#4 Сообщение Vasia_Pupkin »

vitaut-09 писал(а):Там вверху, над темой, картинка мигает - нажимаем на нее и будет вам счастье @-) за 1000 дол
Ну покупать вещь просто по картинке не очень хороший вариант. Поэтому и прошу помощи у знающих людей.
Vasia_Pupkin

#5 Сообщение Vasia_Pupkin »

Va_bor1 писал(а):
Vasia_Pupkin писал(а):Парни, посоветуйте хороший прибор стоимостью до 1000$. Что бы приносил радость хозяину:)
парень, радость хозяину приносит НЕ прибор , а само действо, по закрытой статистике )) больше всего кладов нашли асей, :yes:
Асей, наверное потому, что это самый доступный вариант,не так ли?
vitaut-09

#6 Сообщение vitaut-09 »

Vasia_Pupkin писал(а):
vitaut-09 писал(а):Там вверху, над темой, картинка мигает - нажимаем на нее и будет вам счастье @-) за 1000 дол
Ну покупать вещь просто по картинке не очень хороший вариант. Поэтому и прошу помощи у знающих людей.
там справа можно вопросики задать. они все отсюда. :D
dd
Oleg-somik

#8 Сообщение Oleg-somik »

:yes:
Va_bor1

#9 Сообщение Va_bor1 »

Vasia_Pupkin писал(а):Асей, наверное потому, что это самый доступный вариант,не так ли?
НЕ только , а потому что она лупит вглубь и или выкапываешь плуг )) , банку от селедки на 5 кг , горшок обломыш или...?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
мастер

#10 Сообщение мастер »

Va_bor1 писал(а):
Vasia_Pupkin писал(а):Асей, наверное потому, что это самый доступный вариант,не так ли?
НЕ только , а потому что она лупит вглубь и или выкапываешь плуг )) , банку от селедки на 5 кг , горшок обломыш или...?
Ну Терку, с катухой Coiltek---еще ни одной Асе, не удалось перебить (да и не только Асе ,но и многим другим)...... :yes:
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»