Куплю фискарь.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

AK-47

Re: Куплю фискарь.

#11 Сообщение AK-47 »

каждый должен заниматься своим делом: кто то дроч.ть кто то копать ...
копают нормально в основном фискарями :yes: они для этого и предназначены
а разницу в нормальной лопате и совковом @-) @-) любой адекватный человек заметит и сразу поймёт.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
sdf

#12 Сообщение sdf »

Я както по случаю прикупил на рынке сапёрку,стоит клеймо 1944,думаю совецкая.

Очень даже хораша,рубит корни только в путь,хрен сломаеш.
Но чтобы не прослыть неадекватным человеком,как пишетAK-47
AK-47 писал(а):в нормальной лопате и совковом @-) @-) любой адекватный человек заметит и сразу поймёт.
ФИСКАРЬ рулит. :)
Ingvar

#13 Сообщение Ingvar »

НКВД писал(а):Я тут хоть и новенький, но такое ощущение, господа копари, что у вас руки из сТранного места растут... ))
Какая хрен разница в лопате? У меня МСЛ совдеповская и никакой фискарь с ним не сравнится, если она в умелых руках
А если хочется попонтоваться лопатой, то вам надо пройти обучение по быстрому закапыванию тяжелой гражданской техники в условиях Земли Франца-Иосифа ))
Аффтару зачот за пост!
))
Не только тут, но судя по всему, в поиске так-же - новенький. Удачи с МСЛ. ))
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
balu
Модератор
Модератор

#14 Сообщение balu »

НКВД писал(а):Я тут хоть и новенький, но такое ощущение, господа копари, что у вас руки из сТранного места растут... ))
Какая хрен разница в лопате? У меня МСЛ совдеповская и никакой фискарь с ним не сравнится, если она в умелых руках
А если хочется попонтоваться лопатой, то вам надо пройти обучение по быстрому закапыванию тяжелой гражданской техники в условиях Земли Франца-Иосифа ))

Аффтару зачот за пост!
Аналогия - про авто: есть мерседес а есть ЗАЗ и то и то автомобиль. Разница только между ними огромная - так и с лопатами тоже самое.
Хотя свой фискас я сломал и хожу с обычной польской лопатой.
НКВД

#15 Сообщение НКВД »

[/quote]
А ты попробуй свою мазовскую поделку воткнуть в землю по самые помидоры ,да в целину,или дернину,а потом налечь на ручку.Пару раз и будешь остальное рыть лапками,как котик.[/quote]

Да-да, правильно, правильно, как же умному человеку не сказать в защиту своей лопатки из китая под именем Фискарь и штрихкодом Польши. ::)
В защиту своей лопаты вставть не буду - бисера не хватит... ))
Лопатка от МАЗ у меня в детстве была, видать не всех закопал по доброте душевной... :?
А мне как-то по*ер! Совершенно!
Если у тебя нет врагов, значит ты мертв!
sdf

#16 Сообщение sdf »

НКВД писал(а):
А ты попробуй свою мазовскую поделку воткнуть в землю по самые помидоры ,да в целину,или дернину,а потом налечь на ручку.Пару раз и будешь остальное рыть лапками,как котик.[/quote]

Да-да, правильно, правильно, как же умному человеку не сказать в защиту своей лопатки из китая под именем Фискарь и штрихкодом Польши. ::)
В защиту своей лопаты вставть не буду - бисера не хватит... ))
Лопатка от МАЗ у меня в детстве была, видать не всех закопал по доброте душевной... :?[/quote]
НКВД оказался зубастым. :)
НКВД

#17 Сообщение НКВД »

Ingvar писал(а):
Аффтару зачот за пост!
))
Не только тут, но судя по всему, в поиске так-же - новенький. Удачи с МСЛ. ))

Спасибо, Ингмар за удачу :) взаимно...

А я во всем новенький, старые авторитеты земельной эксгумации сильно пахнут затхлостью, поэтому не претендую на лавры. :yes: пусть я буду новенький
Только "профессиональные копари" некоторые (подчеркиваю некоторые, чтобы никого не цеплять лично) по всей видимости уже застряли в пике своей славы и не могут разобрать где лево, а где право. А это проблема ориентации в пространстве, что ведет к неправильной ориентации и в жизни.
Ну, мания величия свойственна всем в какой-то мере, но не настолько же так щедро и явно открыто и неадекватно, как сказал Великий Адекват АК-47 "адекватных личностей". ))

Ладно, флуд закончен. Фискарь - Бог и Эгрегор всех лопат и лопаточек во всей Вселенной, поэтому МСЛ - полезный предмет, но не Бог. Просто классный и надежный предмет. И когда он сотрется совсем, то я ему не поставлю памятник, не буду плакать над его могилкой :( но буду с удовольствием вспоминать о прекрасном изобретении человеческой мысли в создании такой прекрасной лопаты - эМ Сэ эЛ. Звучит!!!

Молитва для прохождения инициации неофитам Фискаря

О Фискарь, я твой раб навеки
Потому что мой жизнь - лопата
И не надо лопат мне МАЗа
Потому что ты Бог лопатаф!!!

Никада йа тибя ни брошу
патамушта ф штанах из ваты
я стаю на марозе лютам
и капаю табой мерзлоты

Ты ни можыш сломаццо, стереццо
Йа тибя абниму на марози
Патамушта сагреть тибя нужна
ты же, Фискарь, Бох патамушта

И када я падохну в мерзлотах
Добывая монеты Антарктики
закопай меня Фискарь пажаласта
Патамушта ты Бох настаящай

:lol:
sdf

#18 Сообщение sdf »

НКВД
Нервны вы какойто :)
Зьмiтрок

#19 Сообщение Зьмiтрок »

Нкаведэ, глупства кажаш... Або грошай на фискар не маеш... Белаз - супер гут лапаты, але фискар @-)
Самы лепшы дзень - сёньня!
НКВД

#20 Сообщение НКВД »

Мне как-то пох*р )) Мне весело, а остальным могет тоже весело. Но как раскрываются личности. Есть адекватные и толковые.
А есть и верующие. :lol:

Да, гавно этот фискарь кетайский, откровенное говно. Как по металлу, так и ваапче. :|
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»