Garret at pro

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Ответить
Баблгум

Garret at pro

#1 Сообщение Баблгум »

Приветствую, народ, может не по теме, тогда извиняюсь сразу, но за сколько можно нынче продать гаррет ат про с стандартной катушкой и наушниками? Состоянте бодрое прибор 2012 года
dimka55

Re: Garret at pro

#2 Сообщение dimka55 »

Ставь с 600 руб,не пойдет- 550
vvn78

#3 Сообщение vvn78 »

Свой в ноябре продал за 550.
WofKa

#4 Сообщение WofKa »

Баблгум писал(а):Приветствую, народ, может не по теме, тогда извиняюсь сразу, но за сколько можно нынче продать гаррет ат про с стандартной катушкой и наушниками? Состоянте бодрое прибор 2012 года
Без фотографий цена стремится к нулю )) у каждого своё понятие бодрости ))
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Va_bor1

#5 Сообщение Va_bor1 »

WofKa писал(а):
Баблгум писал(а):Приветствую, народ, может не по теме, тогда извиняюсь сразу, но за сколько можно нынче продать гаррет ат про с стандартной катушкой и наушниками? Состоянте бодрое прибор 2012 года
Да уж... я вот после Витебска почти бодрый (chuckle) , но чутка памятый.Фото ускорит процес реализации это факт. Чо творится ай ти про за такую цену... хотя уже и деус лайты занедорого продавать пытаются. :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
WofKa

#6 Сообщение WofKa »

Va_bor1 писал(а):
WofKa писал(а):
Да уж... я вот после Витебска почти бодрый (chuckle) , но чутка памятый.Фото ускорит процес реализации это факт. Чо творится ай ти про за такую цену... хотя уже и деус лайты занедорого продавать пытаются. :o
Так это хорошо)) можно чтонить се интересное по дешману прикупить ))
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»