Garret at pro
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Garret at pro
Приветствую, народ, может не по теме, тогда извиняюсь сразу, но за сколько можно нынче продать гаррет ат про с стандартной катушкой и наушниками? Состоянте бодрое прибор 2012 года
Re: Garret at pro
Ставь с 600 руб,не пойдет- 550
Свой в ноябре продал за 550.
Без фотографий цена стремится к нулюБаблгум писал(а):Приветствую, народ, может не по теме, тогда извиняюсь сразу, но за сколько можно нынче продать гаррет ат про с стандартной катушкой и наушниками? Состоянте бодрое прибор 2012 года

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте
Да уж... я вот после Витебска почти бодрыйWofKa писал(а):Без фотографий цена стремится к нулюБаблгум писал(а):Приветствую, народ, может не по теме, тогда извиняюсь сразу, но за сколько можно нынче продать гаррет ат про с стандартной катушкой и наушниками? Состоянте бодрое прибор 2012 годау каждого своё понятие бодрости

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так это хорошо)) можно чтонить се интересное по дешману прикупитьVa_bor1 писал(а):Да уж... я вот после Витебска почти бодрыйWofKa писал(а):Без фотографий цена стремится к нулюБаблгум писал(а):Приветствую, народ, может не по теме, тогда извиняюсь сразу, но за сколько можно нынче продать гаррет ат про с стандартной катушкой и наушниками? Состоянте бодрое прибор 2012 годау каждого своё понятие бодрости
, но чутка памятый.Фото ускорит процес реализации это факт. Чо творится ай ти про за такую цену... хотя уже и деус лайты занедорого продавать пытаются.

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте