Ака Сигнум, владельцы расскажите
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Ака Сигнум, владельцы расскажите
хожу давно с сигнумом. и отцу купил тоже. катушка 6х9 на 20 кгц поднимает всё что есть на любой мусорке. родная 9х12 на 7.5 кгц (отец ходит) тоже неоднократно поднимала золото как на пляже, так и в полях. аккумов (2700 смартбай 2 сезона) хватает на 2-3 полнодневных копа. и это при том, что поиск в основном ведется на турбо режиме, и при макс накрутках... прибор устраивает. но хочу попробовать деус. думаю возьму по весне на месяц-другой попробовать этого зверя.
с ув.
с ув.
Мне нужен глубокий прибор с гибкими настройками. Голден Маск вроде и хорош был.. но мне было мало настроек и информативности. Покупать беркут или сорекс, что бы потом сигнум купить, лишняя трата денег и времени.Петрович писал(а):Мне нужен глубокий прибор с гибкими настройками. Голден Маск вроде и хорош был.. но мне было мало настроек и информативности. Покупать беркут или сорекс, что бы потом сигнум купить, лишняя трата денег.
А почему с гарантией и ремонтом будут проблемы?
Гарантия, я так понимаю металлопошука, два года. НУ а потом уже конечно будет видно.
- RONIN.
- Контактная информация:
Покупать Асю, что бы потом купить другой прибор, лишняя тра та та та.Envoy писал(а):Покупать беркут или сорекс, что бы потом сигнум купить, лишняя трата денег.
Логика не оспарима.
Для начало, сравнивайте приборы одного уровня и одной ценовой категории.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Полностью поддержу Петровича.Но он дипломат..Никогда не назовёт говно тем,что оно есть..Ну пахнет.Неприятно..Но терпеть можно..Особенно когда свое.После покупки..Петрович писал(а):На гарантию будут отсылать в РФ, а это по времени будет долго. Про глубокий Сиг -это больше легенда, чем реальность. Он бывает глубже Деуса, но только при благоприятных условиях грунта и удачных настройках, но это бывает не так часто, как хотелось бы. Чтоб глубоко искать Сигом, нужно с ним походить пару лет и хорошенько его изучить, а это, как показывает практика, даётся далеко не всем.Envoy писал(а):Мне нужен глубокий прибор с гибкими настройками. Голден Маск вроде и хорош был.. но мне было мало настроек и информативности. Покупать беркут или сорекс, что бы потом сигнум купить, лишняя трата денег и времени.Петрович писал(а):Мне нужен глубокий прибор с гибкими настройками. Голден Маск вроде и хорош был.. но мне было мало настроек и информативности. Покупать беркут или сорекс, что бы потом сигнум купить, лишняя трата денег.
А почему с гарантией и ремонтом будут проблемы?
Гарантия, я так понимаю металлопошука, два года. НУ а потом уже конечно будет видно.
Но если уже настроились на Сиг, то берите смело, находки будут.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Вы считаете сиг говном? на чем основано ваше высказывание?markoni писал(а):Полностью поддержу Петровича.Но он дипломат..Никогда не назовёт говно тем,что оно есть..Ну пахнет.Неприятно..Но терпеть можно..Особенно когда свое.После покупки..
- RONIN.
- Контактная информация:
Envoy
На его сугубо личном мнении.
На его сугубо личном мнении.
дешево и быстро - не означает качественно
- Перепончатый Жуж
Да видимо что бы свое говно за шоколадку выдать. А вообще - гибкие настройки, это хорошо, когда их понимаешь и есть желание разбираться в них. Прикол приборов АКА в том, что в них универсальные настройки дают средненькие показатели. Зато если вы изучили его, то его можно настроить даже под свое сегодняшнее настроение.Envoy писал(а):Вы считаете сиг говном? на чем основано ваше высказывание?markoni писал(а):Полностью поддержу Петровича.Но он дипломат..Никогда не назовёт говно тем,что оно есть..Ну пахнет.Неприятно..Но терпеть можно..Особенно когда свое.После покупки..
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Простите еще за очень глупый вопрос. Но реально если сравнить к примеру Терру 505 и Сигнум, и например обьект закладуха на глубине 60 см размером 10х10см с цветмета средних размеров, не монеты. Они оба возьмут цель одинаково? можно ли будет понять что это достаточно глубокий сигнал, достаточно крупный и цветной ?
Если желание есть, берите,
по тиху разберетесь.
Мнений много, больше запутаетесь.
Прибор неплохой.
по тиху разберетесь.
Мнений много, больше запутаетесь.
Прибор неплохой.
Такой объект возьмут оба прибора.Envoy писал(а):Простите еще за очень глупый вопрос. Но реально если сравнить к примеру Терру 505 и Сигнум, и например обьект закладуха на глубине 60 см размером 10х10см с цветмета средних размеров, не монеты. Они оба возьмут цель одинаково? можно ли будет понять что это достаточно глубокий сигнал, достаточно крупный и цветной ?

Другой вопрос что у х терры родная катушка не совсем "удачная" для незамусоренных мест. Она универсальная .