Ака Сигнум, владельцы расскажите

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

andreff

Re: Ака Сигнум, владельцы расскажите

#21 Сообщение andreff »

хожу давно с сигнумом. и отцу купил тоже. катушка 6х9 на 20 кгц поднимает всё что есть на любой мусорке. родная 9х12 на 7.5 кгц (отец ходит) тоже неоднократно поднимала золото как на пляже, так и в полях. аккумов (2700 смартбай 2 сезона) хватает на 2-3 полнодневных копа. и это при том, что поиск в основном ведется на турбо режиме, и при макс накрутках... прибор устраивает. но хочу попробовать деус. думаю возьму по весне на месяц-другой попробовать этого зверя.
с ув.
Envoy

#22 Сообщение Envoy »

Петрович писал(а):Мне нужен глубокий прибор с гибкими настройками. Голден Маск вроде и хорош был.. но мне было мало настроек и информативности. Покупать беркут или сорекс, что бы потом сигнум купить, лишняя трата денег.
Мне нужен глубокий прибор с гибкими настройками. Голден Маск вроде и хорош был.. но мне было мало настроек и информативности. Покупать беркут или сорекс, что бы потом сигнум купить, лишняя трата денег и времени.
А почему с гарантией и ремонтом будут проблемы?
Гарантия, я так понимаю металлопошука, два года. НУ а потом уже конечно будет видно.
RONIN.
Контактная информация:

#23 Сообщение RONIN. »

Envoy писал(а):Покупать беркут или сорекс, что бы потом сигнум купить, лишняя трата денег.
Покупать Асю, что бы потом купить другой прибор, лишняя тра та та та.
Логика не оспарима.
Для начало, сравнивайте приборы одного уровня и одной ценовой категории.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
markoni

#24 Сообщение markoni »

Петрович писал(а):
Envoy писал(а):
Петрович писал(а):Мне нужен глубокий прибор с гибкими настройками. Голден Маск вроде и хорош был.. но мне было мало настроек и информативности. Покупать беркут или сорекс, что бы потом сигнум купить, лишняя трата денег.
Мне нужен глубокий прибор с гибкими настройками. Голден Маск вроде и хорош был.. но мне было мало настроек и информативности. Покупать беркут или сорекс, что бы потом сигнум купить, лишняя трата денег и времени.
А почему с гарантией и ремонтом будут проблемы?
Гарантия, я так понимаю металлопошука, два года. НУ а потом уже конечно будет видно.
На гарантию будут отсылать в РФ, а это по времени будет долго. Про глубокий Сиг -это больше легенда, чем реальность. Он бывает глубже Деуса, но только при благоприятных условиях грунта и удачных настройках, но это бывает не так часто, как хотелось бы. Чтоб глубоко искать Сигом, нужно с ним походить пару лет и хорошенько его изучить, а это, как показывает практика, даётся далеко не всем.
Но если уже настроились на Сиг, то берите смело, находки будут.
Полностью поддержу Петровича.Но он дипломат..Никогда не назовёт говно тем,что оно есть..Ну пахнет.Неприятно..Но терпеть можно..Особенно когда свое.После покупки.. :)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Envoy

#25 Сообщение Envoy »

markoni писал(а):Полностью поддержу Петровича.Но он дипломат..Никогда не назовёт говно тем,что оно есть..Ну пахнет.Неприятно..Но терпеть можно..Особенно когда свое.После покупки..
Вы считаете сиг говном? на чем основано ваше высказывание?
RONIN.
Контактная информация:

#26 Сообщение RONIN. »

Envoy
На его сугубо личном мнении.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Перепончатый Жуж

#27 Сообщение Перепончатый Жуж »

Envoy писал(а):
markoni писал(а):Полностью поддержу Петровича.Но он дипломат..Никогда не назовёт говно тем,что оно есть..Ну пахнет.Неприятно..Но терпеть можно..Особенно когда свое.После покупки..
Вы считаете сиг говном? на чем основано ваше высказывание?
Да видимо что бы свое говно за шоколадку выдать. А вообще - гибкие настройки, это хорошо, когда их понимаешь и есть желание разбираться в них. Прикол приборов АКА в том, что в них универсальные настройки дают средненькие показатели. Зато если вы изучили его, то его можно настроить даже под свое сегодняшнее настроение.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Envoy

#28 Сообщение Envoy »

Простите еще за очень глупый вопрос. Но реально если сравнить к примеру Терру 505 и Сигнум, и например обьект закладуха на глубине 60 см размером 10х10см с цветмета средних размеров, не монеты. Они оба возьмут цель одинаково? можно ли будет понять что это достаточно глубокий сигнал, достаточно крупный и цветной ?
Zuga

#29 Сообщение Zuga »

Если желание есть, берите,
по тиху разберетесь.
Мнений много, больше запутаетесь.
Прибор неплохой.
andreff

#30 Сообщение andreff »

Envoy писал(а):Простите еще за очень глупый вопрос. Но реально если сравнить к примеру Терру 505 и Сигнум, и например обьект закладуха на глубине 60 см размером 10х10см с цветмета средних размеров, не монеты. Они оба возьмут цель одинаково? можно ли будет понять что это достаточно глубокий сигнал, достаточно крупный и цветной ?
Такой объект возьмут оба прибора. :yes:
Другой вопрос что у х терры родная катушка не совсем "удачная" для незамусоренных мест. Она универсальная .
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»