Что за весчь такая?
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Re: Что за весчь такая?
Это неуловимый Односторонний чекан!!!!!! Супер!!!! Вещь просто бесценная!!!!
Раздаю волшебные пендали.
Герцогство (Княжество) Варшавское - без масштаба не понятно или 1 грош или 3... как правило аверс у этих монет стерт, а здесь и реверс никакой
цена: цена меди

ты вообще нормальный человек????
ты что озолотится хочешь на Г стёртом в хлам и отчищеным до чистой меди????
и вообще ценость понятие условное для тебя может и нет а для кого нить может и да (хотя очень сомнительно

Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
- Peregrinus
+1Blasst писал(а):ты вообще нормальный человек????
ты что озолотится хочешь на Г стёртом в хлам и отчищеным до чистой меди????
и вообще ценость понятие условное для тебя может и нет а для кого нить может и да (хотя очень сомнительно)

ну че вы набросились? чел свои первые находки выставил, спросить больше не у кого... подскажите как правильно чистить/нечистить, ссылку на каталёг дайте...
- VINT-KOP
Jn Kazimir ты нормальный человек!!!! Поступай, так же как и поступаешь сейчас. НЕ знаешь, задавай вопросы! Сомневаешься, задавай вопросы! Знаешь, всё равно задавай вопросы! Для этого форумы и существуют. Грамотных и тактичных людей на этом форуме больше чем тех, кто хочет, что-то кому-то доказать, а не хрена не получается. Вот и пытаются привлечь внимание к своей персоне различными способами. Это принцип армейской дедовщины (меня гнабили, теперь и я буду поступать так же) самый мерзкий жизненный принцип. А вообще маленький совет, перечитайте на этом форуме все ветки и темы от корки до корки. Многие вопросы отпадут сами собой. Удачи!
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
+1saldek писал(а):ну че вы набросились? чел свои первые находки выставил, спросить больше не у кого... подскажите как правильно чистить/нечистить, ссылку на каталёг дайте...
VINT-KOP писал(а):Jn Kazimir ты нормальный человек!!!! Поступай, так же как и поступаешь сейчас. НЕ знаешь, задавай вопросы! Сомневаешься, задавай вопросы! Знаешь, всё равно задавай вопросы! Для этого форумы и существуют. Грамотных и тактичных людей на этом форуме больше чем тех, кто хочет, что-то кому-то доказать, а не хрена не получается. Вот и пытаются привлечь внимание к своей персоне различными способами. Это принцип армейской дедовщины (меня гнабили, теперь и я буду поступать так же) самый мерзкий жизненный принцип. А вообще маленький совет, перечитайте на этом форуме все ветки и темы от корки до корки. Многие вопросы отпадут сами собой. Удачи!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
VINT-KOP писал(а):Jn Kazimir ты нормальный человек!!!! Поступай, так же как и поступаешь сейчас. НЕ знаешь, задавай вопросы! Сомневаешься, задавай вопросы! Знаешь, всё равно задавай вопросы! Для этого форумы и существуют. Грамотных и тактичных людей на этом форуме больше чем тех, кто хочет, что-то кому-то доказать, а не хрена не получается. Вот и пытаются привлечь внимание к своей персоне различными способами. Это принцип армейской дедовщины (меня гнабили, теперь и я буду поступать так же) самый мерзкий жизненный принцип. А вообще маленький совет, перечитайте на этом форуме все ветки и темы от корки до корки. Многие вопросы отпадут сами собой. Удачи!

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Kazimir кидай всю свою капанину в одну тему ок?
не так нервничать будут реальные патсаны...

не так нервничать будут реальные патсаны...

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)