Что за весчь такая?

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр

Jn Kazimir

Что за весчь такая?

#1 Сообщение Jn Kazimir »

Что это, и имеет ли ценность (чеканка односторонняя)
Изображение
Stalker

Re: Что за весчь такая?

#2 Сообщение Stalker »

Это неуловимый Односторонний чекан!!!!!! Супер!!!! Вещь просто бесценная!!!!
Раздаю волшебные пендали.
saldek

#3 Сообщение saldek »

Герцогство (Княжество) Варшавское - без масштаба не понятно или 1 грош или 3... как правило аверс у этих монет стерт, а здесь и реверс никакой :swoon: цена: цена меди
Blasst

#4 Сообщение Blasst »

Jn Kazimir писал(а):Что это, и имеет ли ценность (чеканка односторонняя)
Изображение
ты вообще нормальный человек????
ты что озолотится хочешь на Г стёртом в хлам и отчищеным до чистой меди????
и вообще ценость понятие условное для тебя может и нет а для кого нить может и да (хотя очень сомнительно :lol: )
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
Peregrinus

#5 Сообщение Peregrinus »

Blasst писал(а):
Jn Kazimir писал(а):Что это, и имеет ли ценность (чеканка односторонняя)
Изображение
ты вообще нормальный человек????
ты что озолотится хочешь на Г стёртом в хлам и отчищеным до чистой меди????
и вообще ценость понятие условное для тебя может и нет а для кого нить может и да (хотя очень сомнительно :lol: )
+1
:swoon:
saldek

#6 Сообщение saldek »

ну че вы набросились? чел свои первые находки выставил, спросить больше не у кого... подскажите как правильно чистить/нечистить, ссылку на каталёг дайте...
VINT-KOP

#7 Сообщение VINT-KOP »

Jn Kazimir ты нормальный человек!!!! Поступай, так же как и поступаешь сейчас. НЕ знаешь, задавай вопросы! Сомневаешься, задавай вопросы! Знаешь, всё равно задавай вопросы! Для этого форумы и существуют. Грамотных и тактичных людей на этом форуме больше чем тех, кто хочет, что-то кому-то доказать, а не хрена не получается. Вот и пытаются привлечь внимание к своей персоне различными способами. Это принцип армейской дедовщины (меня гнабили, теперь и я буду поступать так же) самый мерзкий жизненный принцип. А вообще маленький совет, перечитайте на этом форуме все ветки и темы от корки до корки. Многие вопросы отпадут сами собой. Удачи!
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#8 Сообщение redflag »

saldek писал(а):ну че вы набросились? чел свои первые находки выставил, спросить больше не у кого... подскажите как правильно чистить/нечистить, ссылку на каталёг дайте...
+1
VINT-KOP писал(а):Jn Kazimir ты нормальный человек!!!! Поступай, так же как и поступаешь сейчас. НЕ знаешь, задавай вопросы! Сомневаешься, задавай вопросы! Знаешь, всё равно задавай вопросы! Для этого форумы и существуют. Грамотных и тактичных людей на этом форуме больше чем тех, кто хочет, что-то кому-то доказать, а не хрена не получается. Вот и пытаются привлечь внимание к своей персоне различными способами. Это принцип армейской дедовщины (меня гнабили, теперь и я буду поступать так же) самый мерзкий жизненный принцип. А вообще маленький совет, перечитайте на этом форуме все ветки и темы от корки до корки. Многие вопросы отпадут сами собой. Удачи!
@-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
tt-34

#9 Сообщение tt-34 »

VINT-KOP писал(а):Jn Kazimir ты нормальный человек!!!! Поступай, так же как и поступаешь сейчас. НЕ знаешь, задавай вопросы! Сомневаешься, задавай вопросы! Знаешь, всё равно задавай вопросы! Для этого форумы и существуют. Грамотных и тактичных людей на этом форуме больше чем тех, кто хочет, что-то кому-то доказать, а не хрена не получается. Вот и пытаются привлечь внимание к своей персоне различными способами. Это принцип армейской дедовщины (меня гнабили, теперь и я буду поступать так же) самый мерзкий жизненный принцип. А вообще маленький совет, перечитайте на этом форуме все ветки и темы от корки до корки. Многие вопросы отпадут сами собой. Удачи!
:yes: @-)
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
AK-47

#10 Сообщение AK-47 »

Kazimir кидай всю свою капанину в одну тему ок? :yes:
не так нервничать будут реальные патсаны... :D
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»