От жеж пидоры...vitaut-09 писал(а):бамбуковой

От жеж пидоры...vitaut-09 писал(а):бамбуковой
markoni писал(а):... Пока прошёл бамбу терапию у дорожников...
Возил с собой терку в Черногорию пару лет назад самолетом в багаже-никто ничего не говорил. Пару раз прошелся по пляжу утром до купальщиков-монет немного современных нарыл,редкие прохожие на меня внимание не обращали.Потом лень было копать-высыпался и пивко потягивалsasha79 писал(а):Добрый день господа , летом еду в Черногорию , разумеется хочу с собой взять Дусю. Вылет из Минска. В аэропорту будут вопросы по прибору ? Его с собой брать можно ? Или неоправданный риск. Был у кого опыт ? Я его разберу полностью. Спасибо.
Обычно так бывает у всех пакетников на недельку.. Пустое. И нехрен даже заморачиваться с провозами. Да и с самим поиском. Оставьте это дело профессионалам- сезонникам..Они бабки собирают на следующий сезон...Дед Михал писал(а):Возил с собой терку в Черногорию пару лет назад самолетом в багаже-никто ничего не говорил. Пару раз прошелся по пляжу утром до купальщиков-монет немного современных нарыл,редкие прохожие на меня внимание не обращали.Потом лень было копать-высыпался и пивко потягивалsasha79 писал(а):Добрый день господа , летом еду в Черногорию , разумеется хочу с собой взять Дусю. Вылет из Минска. В аэропорту будут вопросы по прибору ? Его с собой брать можно ? Или неоправданный риск. Был у кого опыт ? Я его разберу полностью. Спасибо.![]()
П.с. браслет серебряный нашел случайно без всякого прибора,просто сидя в прибое и суча руками в песке-он взял и выкопался прямо мне в пальцы.
Конкурентов сцыш ?markoni писал(а):Оставьте это дело профессионалам- сезонникам..