Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

markoni

Re: Пляжный поиск...

#2891 Сообщение markoni »

vitaut-09 писал(а):)) бамбуковой
От жеж пидоры... :twisted: :)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
vitaut-09

#2892 Сообщение vitaut-09 »

так пидорасы кожаной вроде пользуется? или нет?
dd
din

#2893 Сообщение din »

markoni писал(а):... Пока прошёл бамбу терапию у дорожников...
:o
din

#2894 Сообщение din »

Чего только не придумают зарубежные гады чтобы над нашим человеком невозбранно поглумиться :hobo:
sasha79

#2895 Сообщение sasha79 »

Добрый день господа , летом еду в Черногорию , разумеется хочу с собой взять Дусю. Вылет из Минска. В аэропорту будут вопросы по прибору ? Его с собой брать можно ? Или неоправданный риск. Был у кого опыт ? Я его разберу полностью. Спасибо.
Va_bor1

#2896 Сообщение Va_bor1 »

В ВК есть группа Кладоискатели Черногории, вроде отрицательного ничего не пишут . Лучше там пообщаться или у Вовы Саида спросить он всю Европу проехал много раз, и МД с собой ,где тоже тут тема есть, где чего и как можно или не совсем можно. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Дед Михал

#2897 Сообщение Дед Михал »

sasha79 писал(а):Добрый день господа , летом еду в Черногорию , разумеется хочу с собой взять Дусю. Вылет из Минска. В аэропорту будут вопросы по прибору ? Его с собой брать можно ? Или неоправданный риск. Был у кого опыт ? Я его разберу полностью. Спасибо.
Возил с собой терку в Черногорию пару лет назад самолетом в багаже-никто ничего не говорил. Пару раз прошелся по пляжу утром до купальщиков-монет немного современных нарыл,редкие прохожие на меня внимание не обращали.Потом лень было копать-высыпался и пивко потягивал :yes:
П.с. браслет серебряный нашел случайно без всякого прибора,просто сидя в прибое и суча руками в песке-он взял и выкопался прямо мне в пальцы.
markoni

#2898 Сообщение markoni »

Дед Михал писал(а):
sasha79 писал(а):Добрый день господа , летом еду в Черногорию , разумеется хочу с собой взять Дусю. Вылет из Минска. В аэропорту будут вопросы по прибору ? Его с собой брать можно ? Или неоправданный риск. Был у кого опыт ? Я его разберу полностью. Спасибо.
Возил с собой терку в Черногорию пару лет назад самолетом в багаже-никто ничего не говорил. Пару раз прошелся по пляжу утром до купальщиков-монет немного современных нарыл,редкие прохожие на меня внимание не обращали.Потом лень было копать-высыпался и пивко потягивал :yes:
П.с. браслет серебряный нашел случайно без всякого прибора,просто сидя в прибое и суча руками в песке-он взял и выкопался прямо мне в пальцы.
Обычно так бывает у всех пакетников на недельку.. Пустое. И нехрен даже заморачиваться с провозами. Да и с самим поиском. Оставьте это дело профессионалам- сезонникам..Они бабки собирают на следующий сезон... ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
sasha79

#2899 Сообщение sasha79 »

Еду больше чем на недельку , да и хочу конкуренцию создать сезонникам ::)
Va_bor1

#2900 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):Оставьте это дело профессионалам- сезонникам..
Конкурентов сцыш ? :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»