Нож складной Benchmade 710 McHenry & Williams

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Va_bor1

Re: Нож складной Benchmade 710 McHenry & Williams

#191 Сообщение Va_bor1 »

zemlekop писал(а):Борисыч, я понимаю, если мультитул брать. Был у меня Ганзо- всё же, ерунда: то откручивается, то ещё чего, серрейтор редкосная шляпа, ножницы не ахти. Теперь заменил на Спирит, разница колоссальная. Сразу, думал, что он маленько кривой, оказалось там просто нарушена соосность, специально чтобы было удобней работать с плоскогубцами. Просто до мелочей продуман. Тут понятно за что платить. Вид, как у Бентли среди мультитулов. Даже более дорогие Лазерманы смотрятся рядом с ним дешевыми. ))
Ну да, ежели ты мастеровой или любишь заниматься лесным экстримом на выживание. У меня фискарс топор в машине , рубит гораздо быстрее, чем любой ножик. А однолезвийный да за такия грошы, :o не мне этого не понять.....Кста для ДД ,... я лучше найду 100 баратосов, чем один трояк, кайфа больше получу... :yes: (chuckle) А грошы...грошы за компом надо зарабатывать :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#192 Сообщение din »

zemlekop писал(а):Борисыч, я понимаю, если мультитул брать. Был у меня Ганзо- всё же, ерунда: то откручивается, то ещё чего, серрейтор редкосная шляпа, ножницы не ахти. Теперь заменил на Спирит, разница колоссальная. Сразу, думал, что он маленько кривой, оказалось там просто нарушена соосность, специально чтобы было удобней работать с плоскогубцами. Просто до мелочей продуман. Тут понятно за что платить. Вид, как у Бентли среди мультитулов. Даже более дорогие Лазерманы смотрятся рядом с ним дешевыми. ))
Кстати, уже спрашивал, просто не сделал закладки на тему. Созрел для приобретения бюджетного мультитула. Советовали на "Z" какой-то. Коллеги, дайте ещё раз ссылку, пожалуйста, именно бюджетного и не для коллекции, а чтобы юзать @-)
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#193 Сообщение redflag »

Почти всеми ножами пользуюсь. Да, некоторые режут только овощи и колбаску. ))
Мультитул берите Лазерман Вэйв.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
zemlekop

#194 Сообщение zemlekop »

din, вот тут, сразу прислушайтесь к совету redflag. Средний уровень лучше не брать. Викторинокс, Венгер, Лазерман- то, на что бы я обратил внимание в первую очередь. Гербер вообще бы не рассматривал, многие очень недовольны тулами этой конторы.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Va_bor1

#195 Сообщение Va_bor1 »

redflag писал(а):Почти всеми ножами пользуюсь. Да, некоторые режут только овощи и колбаску. ))
Мультитул берите Лазерман Вэйв.
Дима, один в одну руку, второй в другую , третий про запас.... (chuckle) По мне если коллекция то нефик их и трогать. А для повседневки зачем стока? У тя я думаю их не десяток.... :o
Мне задарыли мультитул, с Амерыки привезли, я его поносил поносил на поясе , тяжело и неудобно и передарил нафик... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#196 Сообщение din »

zemlekop писал(а):din, вот тут, сразу прислушайтесь к совету redflag. Средний уровень лучше не брать. Викторинокс, Венгер, Лазерман- то, на что бы я обратил внимание в первую очередь. Гербер вообще бы не рассматривал, многие очень недовольны тулами этой конторы.
Спасибо, погугулю. Но, помнится" на "З" какой-то дружно советовали. Мне в плане грузило на леске поджать или наоборот раскусить, чтобы не зубами, проколоть что-то. Каменный цветок точно им вытачивать не буду. Опять же чтобы не месяц на него работать, а день, максимум полтора :yes:
Alexmak
Контактная информация:

#197 Сообщение Alexmak »

Полность согласен @-) по случаю, лет 5 назад, а может и больше, прикупил у Красного флага Викторинокс Спирит. Народоваться не могу. Где он у меня только ни был и что я им только не делал. Следы использования конечно имеются, но он реально неубиваемый. Кстати, после Викторинокса, опять же по случаю (деньги карман жали )) ) прикупил на ебэе еще и Лайзерман Вэйв. Хороший мультитул, но до уровня Викторинокса, на мой взгляд не тянет ни внешне, ни по неубиваемости. Через пару лет пользования сломал губу в плоскогубцах. В принципе, это известная беда Лайзермана, на сколько я знаю. Забросил, где-то валяется. Был и Ганзовский мультитул, все как ты и написал.
zemlekop

#198 Сообщение zemlekop »

Так Лазерман, вроде, можно на новый поменять. Тоже слышал про то, что хрупкая сталь у них, отвертки на раз уходят.
А у тебя какой Спирит? Я к своему всё привыкнуть не могу из-за особенной формы лезвия ножа, как у опаски. ))
Alexmak
Контактная информация:

#199 Сообщение Alexmak »

zemlekop писал(а):А у тебя какой Спирит? Я к своему всё привыкнуть не могу из-за особенной формы лезвия ножа, как у опаски. ))
вот такой у меня Спирит: https://www.amazon.com/Victorinox-Swiss ... B0002T5YNW
zemlekop

#200 Сообщение zemlekop »

Ага, у меня такой же, в чехле с поворотной системой.
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»