Кто квазаром балуется ?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Nopasaran95

Re: Кто квазаром балуется ?

#21 Сообщение Nopasaran95 »

RONIN. писал(а):
Nopasaran95 писал(а):а теперь их Сиг тягается с топами от мировых производителей.
Если бы производитель прислушивался к потребителю, то цены не было бы АКА.
Прислушиваются. Только пытаются соблюдать баланс между потребностями потребителя и собственным карманом:)
АКА всё-таки не благотворительная организация. Я говорил о том, что и АКА начинала с подвальной сборки.
Nopasaran95

#22 Сообщение Nopasaran95 »

Вау, мосье Маркони наш бред читает:)
gopik
Контактная информация:

#23 Сообщение gopik »

Сами приборы от Полюховича - в принципе отлично работают... Видимо Полюхович со знанием дела и с полной ответственностью подходит к этому вопросу... Насчет жадности - тоже вопрос палка о двух концах. Если человек их действительно делает из "правильных" деталей и по совести - то цена вполне адекватная... даже если учесть накрутки перекупа... :yes:

Что же касается датчиков - то тут конечно другой вопрос. Я уже от третьего человека слышу, что накрутка на датчики идет ровно 100% от украинских цен... Включаем математику. Здесь их продают с приборами Полюховича (можно отдельно) по 140-160 руб... значит в Украине их закупают по 75 рублей в среднем...
Себистоимость датчика, если его грамотно делать и из правильных материалов - приближается к 60-70рублям... вот и спрашивается - будете ли вы делать нормальный датчик за 5-15 руб навара??? :dntknw: чтобы продать потом за 75... Такой навар не интересен даже в условиях массового производства, потому как нормальный датчик делается полторы две недели...
Выход один... точнее два... Закупать более дешовые материалы и делать датчики из низкосортных дешовых материалов... И второе - увеличить оборот... тоесть - нарушить технологии производства и делать датчики по шаблону за 2-3 дня...

Вот и ответ - почему на датчики много жалоб. :yes:
но при такой цене в РБ я бы выбрал брэнд
По сути - КВАЗАР можно назвать брендовым прибором. Несмотря на то, что это самоделка, она уже достаточно хорошо зарекомендовала себя как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ прибор, не уступающий в поисковых характеристиках мировым общеизвестным брендам.... :yes: и это по цене АСИ250... ))
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

А если этот Не уступающий мировым брэндам (chuckle) МД к тому же изготовлен великим славяно арием и практикующим боевым магом на коленке на кухне сельского дома, то он гораааздо лучше всей этой дорогой чепухи, которая продается в магазинах и интернет площадках. Слоган: купи "квазар" у "джопика +4 рубля " и будет табе щасця.... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Nopasaran95

#25 Сообщение Nopasaran95 »

gopik писал(а):Сами приборы от Полюховича - в принципе отлично работают...
... даже если учесть накрутки перекупа...
...Здесь их продают с приборами Полюховича (можно отдельно) по 140-160 руб...
потому как нормальный датчик делается полторы две недели...
По сути - КВАЗАР можно назвать брендовым прибором. Несмотря на то, что это самоделка, она уже достаточно хорошо зарекомендовала себя как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ прибор, не уступающий в поисковых характеристиках мировым общеизвестным брендам....
Отвечу по пунктам:
1. Приборы работают нестабильно, и меня, как потребителя, не интересует, что датчики делаются на стороне, ибо прибор - это плата, корпус, штанга и ДАТЧИК
2. Перекупить позиционирует себя братом Полюховича, странный маркетинг
3. 140-160 рублей цена заводского стабильного датчика, того же Детейч, но никак не подвальной украинской сборки без соблюдения и контроля параметров.
4. То, что Вы, Джопик, делаете на коленке на грязной сельской кухне поделки не значит, что норма сборки датчика две недели :) В условиях массового производства Вы через месяц станете банкротом. Про соблюдение стабильных параметров я молчу, ибо культуры производства Вы обеспечить не можете в силу целого ряда причин.
И последнее - Квазар сегодня совершенно не брэнд, поскольку это штучное производство кустарей-самоучек, стабильности качества не может быть.
Вывод - по украинской цене в 100-120 долларов за прибор они конкурентные, но за 220 баксов у нас пускай братья-барыги солят их на складе для музея кустарных поделок.
Как-то так.
Va_bor1

#26 Сообщение Va_bor1 »

Испанец, молодец. :yes: ++++
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#27 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):А если этот Не уступающий мировым брэндам (chuckle) МД к тому же изготовлен великим славяно арием и практикующим боевым магом на коленке на кухне сельского дома, то он гораааздо лучше всей этой дорогой чепухи, которая продается в магазинах и интернет площадках. Слоган: купи "квазар" у "джопика +4 рубля " и будет табе щасця.... :lol:
++++++
ilia

#28 Сообщение ilia »

З@ебали эти самоделкины.Давайте телевизоры в гаражах собирать или Феррари, и верещать на весь инет, что они не уступают заводским , или даже лучше (chuckle)
Изображение
markoni

#29 Сообщение markoni »

ilia писал(а):З@ебали эти самоделкины.Давайте телевизоры в гаражах собирать или Феррари, и верещать на весь инет, что они не уступают заводским , или даже лучше (chuckle)
Бывает и лучше заводского.. Я на принтере напечатал катушечных болтов на своего деуса . Так они стоят лучше родных. Защиты на катуху тож напечатал вместо проиопанных в поле.. Норм..Переходник для головы крузера на штангу деуса.. Вот сча хочу обратиться к укровским камрадам .Они на мультика изобрели катуху.Семерка. С отсечением и заворотом грунта..Так ,что колхоз может иногда и выстрелить.. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ilia

#30 Сообщение ilia »

Колхоз, когда на коленке ,а не с помощью ЗD принтера :yes:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»