Minelab Equinox или xp deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Ker Laeda

Re: Minelab Equinox или xp deus

#481 Сообщение Ker Laeda »

А что значит "более стабильна" ?
3ачем устраивать революцию, если можно просто выкидывать то тут то там разные типа находки, это будет эффективнее влиять на продажу мд, правда, не в пользу конкретного производителя ))
greatfull

#482 Сообщение greatfull »

Ker Laeda писал(а):А что значит "более стабильна" ?
Меньше что ли побулькиваний, покрякиваниий и прочего, тише что ли...
mmdsearch

#483 Сообщение mmdsearch »

greatfull писал(а):Очень надеюсь, что серия эквиноксов продолжится, и уже какой-нибудь условный EQUINOX 1000 и какой-нибудь новый прибор от XP (пора бы уже) действительно заставят задуматься в выборе, а пока всё остается на уровне вкусовщины, максимум эволюции, т.к. революции ни один из производителей пока не сделал.
В том то и дело, что у вас выбор на уровне "переходить ли с дэуса на веник", где может и правда смысла революционно нет. Но у меня выбор другой - переходить ли с X-terra 305 на Веник, а тут уже порядок "революции" чуть другой.

Я бы перешел на 705-ю тёрку, все таки по множеству отзывов она легендарная и явно мощнее 305-й урезанной терки.
Только с другой стороны так же пишут, что прибор выпускается хз сколько лет и тоже по своему морально устарел, что веник будет уже бодрее и современее.

Воць...
God_like
Контактная информация:

#484 Сообщение God_like »

X35 тише чем блондинка . Глубина на сантиметр меньше , но из за полной тишины получается выхватить больше находок на очень слабых сигналах , которые в блондинке спутал бы с фоном
Nick1983

#485 Сообщение Nick1983 »

God_like писал(а):X35 тише чем блондинка . Глубина на сантиметр меньше , но из за полной тишины получается выхватить больше находок на очень слабых сигналах , которые в блондинке спутал бы с фоном
Кто еще подтвердит ваши слова? Состою в сообществе где 250 деусоводов и продавцов деусов... говорят что блонда круче без вариантов даже... сравнивали всячески :P
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына
Изображение
God_like
Контактная информация:

#486 Сообщение God_like »

Может кто то и может , а может и нет. Не каждый позволит себе иметь весь штат катушек. У меня обе есть например. И про достоинства и недостатки катушек высказался в прошлом посте
Nick1983

#487 Сообщение Nick1983 »

Петрович писал(а):
Nick1983 писал(а):
God_like писал(а):X35 тише чем блондинка . Глубина на сантиметр меньше , но из за полной тишины получается выхватить больше находок на очень слабых сигналах , которые в блондинке спутал бы с фоном
Кто еще подтвердит ваши слова? Состою в сообществе где 250 деусоводов и продавцов деусов... говорят что блонда круче без вариантов даже... сравнивали всячески :P
Я подтверждаю слова камрада. У меня точно такие же ощущения от этих катушек
Так полная тишина у одной относительно другой при одинаковых настройках? Может дело в отстройке от грунта и чувствительности? У меня блонда и ее можно отстроить так, что будет абсолютно тихо работать :dntknw:
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына
Изображение
God_like
Контактная информация:

#488 Сообщение God_like »

У меня блок и я пару раз по очереди юзал эти катушки на одинаковых настройках и на одних и тех же местах.
Rudakop

#489 Сообщение Rudakop »

Учитывая то что новых девяток нету тх 3 на высоких частотах,а у блондинки тх по умолчанию больше двух,но меньше трех,то думаю что блонди все таки поглубже должна быть.
Тоже стою перед выбором ,к большой хотелось бы 9-ку,а какую выбрать,или 35х ,или блонди,,хз
Rudakop

#490 Сообщение Rudakop »

Хотелось бы узнать вес катушек 9-ок ,новой и блонд.,со штангами нижними в сборе, может кто в курсе?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»