3ачем устраивать революцию, если можно просто выкидывать то тут то там разные типа находки, это будет эффективнее влиять на продажу мд, правда, не в пользу конкретного производителя

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Меньше что ли побулькиваний, покрякиваниий и прочего, тише что ли...Ker Laeda писал(а):А что значит "более стабильна" ?
В том то и дело, что у вас выбор на уровне "переходить ли с дэуса на веник", где может и правда смысла революционно нет. Но у меня выбор другой - переходить ли с X-terra 305 на Веник, а тут уже порядок "революции" чуть другой.greatfull писал(а):Очень надеюсь, что серия эквиноксов продолжится, и уже какой-нибудь условный EQUINOX 1000 и какой-нибудь новый прибор от XP (пора бы уже) действительно заставят задуматься в выборе, а пока всё остается на уровне вкусовщины, максимум эволюции, т.к. революции ни один из производителей пока не сделал.
Кто еще подтвердит ваши слова? Состою в сообществе где 250 деусоводов и продавцов деусов... говорят что блонда круче без вариантов даже... сравнивали всяческиGod_like писал(а):X35 тише чем блондинка . Глубина на сантиметр меньше , но из за полной тишины получается выхватить больше находок на очень слабых сигналах , которые в блондинке спутал бы с фоном
Так полная тишина у одной относительно другой при одинаковых настройках? Может дело в отстройке от грунта и чувствительности? У меня блонда и ее можно отстроить так, что будет абсолютно тихо работатьПетрович писал(а):Я подтверждаю слова камрада. У меня точно такие же ощущения от этих катушекNick1983 писал(а):Кто еще подтвердит ваши слова? Состою в сообществе где 250 деусоводов и продавцов деусов... говорят что блонда круче без вариантов даже... сравнивали всяческиGod_like писал(а):X35 тише чем блондинка . Глубина на сантиметр меньше , но из за полной тишины получается выхватить больше находок на очень слабых сигналах , которые в блондинке спутал бы с фоном