Гривенник

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: Гривенник

#71 Сообщение din »

Лучше стучать чем перестукиваться :yes:
Барыжка

#72 Сообщение Барыжка »

Va_bor1 писал(а): Стучат Вольдемар втихаря, а я всегда открыто сообщаю , что пожалуюсь администрации. И похрень мне чьи то высеры па пасански не па пасански....)

Мля,юрыст казался до сееня приличный чел, а тут така признанка , (puke) .Насрал бы ему в кеды на слете кто нибудь , смелый ,а :!: :?: ))

[
Va_bor1

#73 Сообщение Va_bor1 »

Барыжка писал(а):
Va_bor1 писал(а): Стучат Вольдемар втихаря, а я всегда открыто сообщаю , что пожалуюсь администрации. И похрень мне чьи то высеры па пасански не па пасански....)

Мля,юрыст казался до сееня приличный чел, а тут така признанка , (puke) .Насрал бы ему в кеды на слете кто нибудь , смелый ,а :!: :?: ))

[
Ты смелый приедь и предьяви... :geek: Небось сам обошрешся....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#74 Сообщение din »

Парамон писал(а):на розочке и карле селили сидельцев,которые прошли сралинские лагеря,там ещё 15 лет назад не безопасно было ходить. потом все резко передохли от ширки. месяца не было без похорон(жил на карла в "продуктовом") :yes:
Только сейчас увидел пост и посмеялся от души :) Парамон Сарафанович, Вы специально в продуктовом магазине жили, чтобы по улице не ходить и местным алконавтам дани не выплачивать? :)
Рашпиль

#75 Сообщение Рашпиль »

Va_bor1 писал(а):
Рашпиль писал(а):Борисович у Вас такая бурная пасанская молодость была, а Вы стучите :dntknw: :swoon: Не по-пасански это :P
Стучат Вольдемар втихаря, а я всегда открыто сообщаю , что пожалуюсь администрации. И похрень мне чьи то высеры па пасански не па пасански.... (chuckle) И странное дело , чего это в любимой всеми Германии и восхищение их порядком так все хорошо? Да патаму чта априори любой понимает , что его противоправные действия на корню будут пресекаться окружающими звонком в полицию . Кстати срач на белкладе практически сошел на нет . Вам это не нравится или ???Мешает барыжнуть ? Надо было вчера за матюки" комсомольца" хлопнуть на недельку... но ничо пусть пока поживет. ))
Может Вы себе в заслугу это поставите что срача меньше стало ;) ::) Помнится давеча вы тут бунт пытались поднять против администрации, смотрю обосрались и дали заднюю :P Гнилой вы человечишко если честно, я думаю многие со мной согласятся @-)
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Hawchik

#76 Сообщение Hawchik »

Не соглашусь, гнилые за спиной обсуждают, в лицо не скажут. А если и скажут, то на слёт сосцут ехать, даже тот же сарафан столько врагов нажил, а приехал на слёт, и оказывается норм мужик!) бывает конечно похмельные сезоны и весеннее обострение, но человек не гнилой в жизни)
din

#77 Сообщение din »

Тут с какой стороны посмотреть. Помните из Библии про камень, отвергнутый строителями, на котором потом воздвиглось всё сущее? Так и Борисович. Рашпиль считает его гнилушкой, а на нём весь форум держится и лучшей опоры в обозримом пространстве и времени просто нет :dntknw:
Рашпиль

#78 Сообщение Рашпиль »

din писал(а):Тут с какой стороны посмотреть. Помните из Библии про камень, отвергнутый строителями, на котором потом воздвиглось всё сущее? Так и Борисович. Рашпиль считает его гнилушкой, а на нём весь форум держится и лучшей опоры в обозримом пространстве и времени просто нет :dntknw:
У каждого своё мнение @-)
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
sdf

#79 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Стучат Вольдемар втихаря, а я всегда открыто сообщаю , что пожалуюсь администрации.
Канечно лучше стучать открыто не скрываясь ))
sdf

#80 Сообщение sdf »

din писал(а):а на нём весь форум держится и лучшей опоры в обозримом пространстве и времени просто нет
Ехидный вы человек :yes:
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»