Гривенник
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Гривенник
Лучше стучать чем перестукиваться 

Va_bor1 писал(а): Стучат Вольдемар втихаря, а я всегда открыто сообщаю , что пожалуюсь администрации. И похрень мне чьи то высеры па пасански не па пасански....)
Мля,юрыст казался до сееня приличный чел, а тут така признанка ,

[
Ты смелый приедь и предьяви...Барыжка писал(а):Va_bor1 писал(а): Стучат Вольдемар втихаря, а я всегда открыто сообщаю , что пожалуюсь администрации. И похрень мне чьи то высеры па пасански не па пасански....)
Мля,юрыст казался до сееня приличный чел, а тут така признанка ,.Насрал бы ему в кеды на слете кто нибудь , смелый ,а
![]()
![]()
[

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Только сейчас увидел пост и посмеялся от душиПарамон писал(а):на розочке и карле селили сидельцев,которые прошли сралинские лагеря,там ещё 15 лет назад не безопасно было ходить. потом все резко передохли от ширки. месяца не было без похорон(жил на карла в "продуктовом")

Может Вы себе в заслугу это поставите что срача меньше сталоVa_bor1 писал(а):Стучат Вольдемар втихаря, а я всегда открыто сообщаю , что пожалуюсь администрации. И похрень мне чьи то высеры па пасански не па пасански....Рашпиль писал(а):Борисович у Вас такая бурная пасанская молодость была, а Вы стучите![]()
Не по-пасански это
И странное дело , чего это в любимой всеми Германии и восхищение их порядком так все хорошо? Да патаму чта априори любой понимает , что его противоправные действия на корню будут пресекаться окружающими звонком в полицию . Кстати срач на белкладе практически сошел на нет . Вам это не нравится или ???Мешает барыжнуть ? Надо было вчера за матюки" комсомольца" хлопнуть на недельку... но ничо пусть пока поживет.

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Не соглашусь, гнилые за спиной обсуждают, в лицо не скажут. А если и скажут, то на слёт сосцут ехать, даже тот же сарафан столько врагов нажил, а приехал на слёт, и оказывается норм мужик!) бывает конечно похмельные сезоны и весеннее обострение, но человек не гнилой в жизни)
Тут с какой стороны посмотреть. Помните из Библии про камень, отвергнутый строителями, на котором потом воздвиглось всё сущее? Так и Борисович. Рашпиль считает его гнилушкой, а на нём весь форум держится и лучшей опоры в обозримом пространстве и времени просто нет 

У каждого своё мнениеdin писал(а):Тут с какой стороны посмотреть. Помните из Библии про камень, отвергнутый строителями, на котором потом воздвиглось всё сущее? Так и Борисович. Рашпиль считает его гнилушкой, а на нём весь форум держится и лучшей опоры в обозримом пространстве и времени просто нет

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Канечно лучше стучать открыто не скрываясьVa_bor1 писал(а):Стучат Вольдемар втихаря, а я всегда открыто сообщаю , что пожалуюсь администрации.

Ехидный вы человекdin писал(а):а на нём весь форум держится и лучшей опоры в обозримом пространстве и времени просто нет