порой, что бы отчистить монету, неделю мурыжу. Зато результат радует.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
в ваших лесах они такие, что особо чистить и не надо)igoryok писал(а):мыло и бамбуковые субочистки... ну и разумеется терпение![]()
порой, что бы отчистить монету, неделю мурыжу. Зато результат радует.
Вдобавок активнее в соде разрушается "-"Kuba писал(а):Столкнулся с некоторой странностью. При добавлении соли все кипит "-", а в содовом растворе более активно кипит "+"![]()
это вечный спор и победителей в нем не будетAwtokadal писал(а):Наилучшие результаты после мыла с применением механической чистки. Электролиз только портит монету.
я не буду утверджать, что это предпочтительнее, но я использую содуKuba писал(а):Что предпочтительнее сода или соль?
Говорят, бывают...WildWind писал(а):я не буду утверджать, что это предпочтительнее, но я использую содуKuba писал(а):Что предпочтительнее сода или соль?
имхо, так процесс проходит "мягче"
а вообще, чудес на свете не бывает, если доктор сказал "в морг!", то что мыло, что электролиз..
Да покатит в качестве бутафории какой типа на стенку в рамке.Trial писал(а):По-моему это сродни подделке. Монета не реставрируется, а фуфлится. Опять же вопрос, как долго это все держаться будет.