Пацаны, ну что там со слётом?

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Ксардас

Re: Пацаны, ну что там со слётом?

#101 Сообщение Ксардас »

Va_bor1 писал(а):
Ксардас писал(а):
Hawchik писал(а):И телефон интернет отключайте))))) а то все темы на форуме повязнут в пучине :yes:
А ты чего ноешь? Полгода до Гатово добраться не можешь!!! Какой тебе слет??? :twisted:
В Гатово Стас плохая экология, поэтому и не едет.... ))
Не Борисович, там другая телега)))
Шмурдячник

#102 Сообщение Шмурдячник »

Парамон писал(а):я пока они раздуплятся с этим слётом подгрызунов,успею в тур смотаться :yes:
В 08-21 и уже в тур к виноводочному? Однако. ))
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Hawchik

#103 Сообщение Hawchik »

Va_bor1 писал(а):
Ксардас писал(а):
Hawchik писал(а):И телефон интернет отключайте))))) а то все темы на форуме повязнут в пучине :yes:
А ты чего ноешь? Полгода до Гатово добраться не можешь!!! Какой тебе слет??? :twisted:
В Гатово Стас плохая экология, поэтому и не едет.... ))
Точно! Боюсь последнее здоровье там оставить)

Если с дачи сегодня вернусь, то можно сегодня :ugeek: Вечером созвонимся, пока не знаю что и как сегодня, на работу еще еду :evil:
Скарбашукальнік

#104 Сообщение Скарбашукальнік »

Stalo ponjatno po vremeni provedenija sljota. Wtoraja polowina awgusta. Ran''she podarki ot sponsorow ni kak ne uspewajut.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Va_bor1

#105 Сообщение Va_bor1 »

Скарбашукальнік писал(а):Stalo ponjatno po vremeni provedenija sljota. Wtoraja polowina awgusta. Ran''she podarki ot sponsorow ni kak ne uspewajut.
Опять далекое далеко. (chuckle) По мне нахрень эти дорогущие подарки , только развращают неокрепшие умы и собирают кодлу желающих урвать на халяву ... (chuckle) Приезжают только что б в соревнованиях поучаствовать , а потом по поршням и гоу домой. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
yarik_11

#106 Сообщение yarik_11 »

Va_bor1 писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Stalo ponjatno po vremeni provedenija sljota. Wtoraja polowina awgusta. Ran''she podarki ot sponsorow ni kak ne uspewajut.
Опять далекое далеко. (chuckle) По мне нахрень эти дорогущие подарки , только развращают неокрепшие умы и собирают кодлу желающих урвать на халяву ... (chuckle) Приезжают только что б в соревнованиях поучаствовать , а потом по поршням и гоу домой. :yes:
Сарафан ака Парамон предлагал собраться своей закрытой тусовкой без халявы и коммунистических растяжек на деревьях :dntknw:
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Ксардас

#107 Сообщение Ксардас »

Так не вижу проблем,,,давайте соберемся в ближайшие выходные, а те, которые за призами гонятся, пускай в конце августа...
Ксардас

#108 Сообщение Ксардас »

Нужно определиться с местом и создать тему.
Va_bor1

#109 Сообщение Va_bor1 »

Ксардас писал(а):Нужно определиться с местом и создать тему.
Создателю и статья Коап в плечи..... )) Нет. Два раза попить вотки за 550 км на круг плохая затея.... :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Барыжка

#110 Сообщение Барыжка »

Va_bor1 писал(а):
предлагаеце ,приехать ,тут жа бухнуць политра с тетрапакета и ... с мамой спать у палацы ,да всеобщаго отъезда? )) ихде то ,я ,уже это, видел ? :P
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»