Не Борисович, там другая телега)))Va_bor1 писал(а):В Гатово Стас плохая экология, поэтому и не едет....Ксардас писал(а):А ты чего ноешь? Полгода до Гатово добраться не можешь!!! Какой тебе слет???Hawchik писал(а):И телефон интернет отключайте))))) а то все темы на форуме повязнут в пучине
Пацаны, ну что там со слётом?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пацаны, ну что там со слётом?
-
В 08-21 и уже в тур к виноводочному? Однако.Парамон писал(а):я пока они раздуплятся с этим слётом подгрызунов,успею в тур смотаться

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Точно! Боюсь последнее здоровье там оставить)Va_bor1 писал(а):В Гатово Стас плохая экология, поэтому и не едет....Ксардас писал(а):А ты чего ноешь? Полгода до Гатово добраться не можешь!!! Какой тебе слет???Hawchik писал(а):И телефон интернет отключайте))))) а то все темы на форуме повязнут в пучине
Если с дачи сегодня вернусь, то можно сегодня

- Скарбашукальнік
Stalo ponjatno po vremeni provedenija sljota. Wtoraja polowina awgusta. Ran''she podarki ot sponsorow ni kak ne uspewajut.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Опять далекое далеко.Скарбашукальнік писал(а):Stalo ponjatno po vremeni provedenija sljota. Wtoraja polowina awgusta. Ran''she podarki ot sponsorow ni kak ne uspewajut.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Сарафан ака Парамон предлагал собраться своей закрытой тусовкой без халявы и коммунистических растяжек на деревьяхVa_bor1 писал(а):Опять далекое далеко.Скарбашукальнік писал(а):Stalo ponjatno po vremeni provedenija sljota. Wtoraja polowina awgusta. Ran''she podarki ot sponsorow ni kak ne uspewajut.По мне нахрень эти дорогущие подарки , только развращают неокрепшие умы и собирают кодлу желающих урвать на халяву ...
Приезжают только что б в соревнованиях поучаствовать , а потом по поршням и гоу домой.

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Так не вижу проблем,,,давайте соберемся в ближайшие выходные, а те, которые за призами гонятся, пускай в конце августа...
Нужно определиться с местом и создать тему.
Создателю и статья Коап в плечи.....Ксардас писал(а):Нужно определиться с местом и создать тему.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
предлагаеце ,приехать ,тут жа бухнуць политра с тетрапакета и ... с мамой спать у палацы ,да всеобщаго отъезда?Va_bor1 писал(а):Опять далекое далеко.Скарбашукальнік писал(а):Stalo ponjatno po vremeni provedenija sljota. Wtoraja polowina awgusta. Ran''she podarki ot sponsorow ni kak ne uspewajut.По мне нахрень эти дорогущие подарки , только развращают неокрепшие умы и собирают кодлу желающих урвать на халяву ...
Приезжают только что б в соревнованиях поучаствовать , а потом по поршням и гоу домой.