Квазар АРМ (пулл)

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

RONIN.
Контактная информация:

Re: Квазар АРМ (пулл)

#41 Сообщение RONIN. »

gopik писал(а):Человечество пока научилось делать максимум 2500мА/ч запихнув его в размер 18650...
Тут однозначно Вы не правы. 3400махов, это совсем не проблема.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
RONIN.
Контактная информация:

#42 Сообщение RONIN. »

https://mysku.ru/blog/aliexpress/53277.html

сходу не сильно заморачиваясь в поиске. Сам пользуюсь и проверял LiitoKala, соответствует заявленному.
gopik
Контактная информация:

#43 Сообщение gopik »

RONIN. писал(а):
gopik писал(а):Человечество пока научилось делать максимум 2500мА/ч запихнув его в размер 18650...
Тут однозначно Вы не правы. 3400махов, это совсем не проблема.
Ну что же, млжет мои знания и устарели... Уже Собираю КВАЗАРЫ - один мой... Почему бы туда не вставить хорошие аккумы, емкости которых жватит на 4 дня копа... Есть повод проверить.
Куплю себе такие, по ссылке что вы мне дали, соберу цепь из светодиодов и резистора - чтобы потребляло пол ампера, и оставлю гореть - пока напруга на литии не сядет с 4.2В до 2.8В... Посмотрю - выдержат они шесть с половиной часов или нет... :yes: Аш самому интересно стало... ))
Может человечество и научилось делать 3400мА/ч... но 9800 - такого однозначно не бывает... :yes:
RONIN.
Контактная информация:

#44 Сообщение RONIN. »

gopik писал(а):но 9800 - такого однозначно не бывает...
Это фантастика
MGrul

#45 Сообщение MGrul »

RONIN. писал(а):https://mysku.ru/blog/aliexpress/53277.html

сходу не сильно заморачиваясь в поиске. Сам пользуюсь и проверял LiitoKala, соответствует заявленному.
Сяб за норм 1865акб по доступной цене
От меня , хоть и ни разу не в тему, акб на мобилки Nohon https://ru.aliexpress.com/item/32821748 ... 33edmgvxnv . Сегодня получил. Хм, упаковка явно не ноунейм. Заморочились. Да и по отзывам все путем. Пригодится кому, т.к. у нас покупать себе дороже...
gopik
Контактная информация:

#46 Сообщение gopik »

MGrul писал(а):
RONIN. писал(а):https://mysku.ru/blog/aliexpress/53277.html

Сяб за норм 1865акб по доступной цене
От меня , хоть и ни разу не в тему, акб на мобилки Nohon https://ru.aliexpress.com/item/32821748 ... 33edmgvxnv . Сегодня получил. Хм, упаковка явно не ноунейм. Заморочились. Да и по отзывам все путем. Пригодится кому, т.к. у нас покупать себе дороже...
Ну почему же не в тему? Если честно - была такая идея, прям в коробку под плату тазместить 2 батареи от сотовых... (Правда не такие большие по размерам, а то 2 не влезут...) Но - чуток не получается - потому что динамик потом некуда будет вставить. Тоже надо модифицировать (колхозить) корпус прибора...
Плюс - еще нужно как то втулить туда зарядку для 2х батарей...
Cool.jkjd

#47 Сообщение Cool.jkjd »

По питанию лучше кмк два лития 18650 последовательно, и туда же зарядное на двух модулях на 4056, неделю дурился с разными повышающими преобразователями - да ну его в баню. А тут всё компанктненько, в корпус z-23 влазит прекрасно. Для Клонов с небольшим напилингом того-же корпуса сделал на трех литиях. Дёшево, сердито, надёжно, красиво.
gopik
Контактная информация:

#48 Сообщение gopik »

Сборка квазаров идет полным ходом... Некоторые детали, которые уже пришли - сразу запаиваются, остальные жду. Вроде все уже купил и заказал. Что то лежит в Минске, что то идет с Алика... вроде все путем.
Плата.jpg
Плата.jpg (134.04 КБ) 3289 просмотров
Вроде удалось купить малошумящие микрухи в усилитель. По совету РОНИНа взял AD8616. Но с чип-дипом - как всегда проблемы... Короче все нормально, заказ пришел, в Понедельник их забирают и будут пересылать мне...

Удалось найти студию и заказать наклейки на КВАЗАР...Но как известно, такие вещи по 4 штуки не печатают. Пришлось заказывать установленный МИНИМУМ. Стоимость заказа разобью на 4х участников проекта... В любом случае - получилось дешевле чем заказать 4 штуки из России или Украины... Сам я наклеек пока не видел. Комрад из Минска уже забрал их со студии, и даже наклеил на свой прибор. Говорит - легло идеально, Качеством доволен, и получилось красиво.
Обещал скинуть фото, но как то не до него наверное...

Так же - удалось найти корпуса G1910... 4 штуки уже едут, и в понедельник-вторник уже будут в Минске... в принципе недорого...
БАТАРЕЙКИ - еще не заказывал... :(
СКОРО, Когда все будет на руках, буду готов озвучить бюджет проекта
jonnydp

#49 Сообщение jonnydp »

Надо чип дипу коллективную жалобу написать может они начнут там наконец то заботиться о своих клиентах. Сервис у них отвратительный. Я им это писал неоднократно ... Они какие то там деревянные вообще полностью.
Andro_n

#50 Сообщение Andro_n »

Я как-то заказал в чип и дип две микрухи и 10 кнопок, прислали через два с половиной месяца. Больше сними не связываюсь.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»