Тут однозначно Вы не правы. 3400махов, это совсем не проблема.gopik писал(а):Человечество пока научилось делать максимум 2500мА/ч запихнув его в размер 18650...
Квазар АРМ (пулл)
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- RONIN.
- Контактная информация:
Re: Квазар АРМ (пулл)
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
- RONIN.
- Контактная информация:
https://mysku.ru/blog/aliexpress/53277.html
сходу не сильно заморачиваясь в поиске. Сам пользуюсь и проверял LiitoKala, соответствует заявленному.
сходу не сильно заморачиваясь в поиске. Сам пользуюсь и проверял LiitoKala, соответствует заявленному.
Ну что же, млжет мои знания и устарели... Уже Собираю КВАЗАРЫ - один мой... Почему бы туда не вставить хорошие аккумы, емкости которых жватит на 4 дня копа... Есть повод проверить.RONIN. писал(а):Тут однозначно Вы не правы. 3400махов, это совсем не проблема.gopik писал(а):Человечество пока научилось делать максимум 2500мА/ч запихнув его в размер 18650...
Куплю себе такие, по ссылке что вы мне дали, соберу цепь из светодиодов и резистора - чтобы потребляло пол ампера, и оставлю гореть - пока напруга на литии не сядет с 4.2В до 2.8В... Посмотрю - выдержат они шесть с половиной часов или нет...

Может человечество и научилось делать 3400мА/ч... но 9800 - такого однозначно не бывает...

- RONIN.
- Контактная информация:
Это фантастикаgopik писал(а):но 9800 - такого однозначно не бывает...
Сяб за норм 1865акб по доступной ценеRONIN. писал(а):https://mysku.ru/blog/aliexpress/53277.html
От меня , хоть и ни разу не в тему, акб на мобилки Nohon https://ru.aliexpress.com/item/32821748 ... 33edmgvxnv . Сегодня получил. Хм, упаковка явно не ноунейм. Заморочились. Да и по отзывам все путем. Пригодится кому, т.к. у нас покупать себе дороже...
Ну почему же не в тему? Если честно - была такая идея, прям в коробку под плату тазместить 2 батареи от сотовых... (Правда не такие большие по размерам, а то 2 не влезут...) Но - чуток не получается - потому что динамик потом некуда будет вставить. Тоже надо модифицировать (колхозить) корпус прибора...MGrul писал(а):Сяб за норм 1865акб по доступной ценеRONIN. писал(а):https://mysku.ru/blog/aliexpress/53277.html
От меня , хоть и ни разу не в тему, акб на мобилки Nohon https://ru.aliexpress.com/item/32821748 ... 33edmgvxnv . Сегодня получил. Хм, упаковка явно не ноунейм. Заморочились. Да и по отзывам все путем. Пригодится кому, т.к. у нас покупать себе дороже...
Плюс - еще нужно как то втулить туда зарядку для 2х батарей...
По питанию лучше кмк два лития 18650 последовательно, и туда же зарядное на двух модулях на 4056, неделю дурился с разными повышающими преобразователями - да ну его в баню. А тут всё компанктненько, в корпус z-23 влазит прекрасно. Для Клонов с небольшим напилингом того-же корпуса сделал на трех литиях. Дёшево, сердито, надёжно, красиво.
Сборка квазаров идет полным ходом... Некоторые детали, которые уже пришли - сразу запаиваются, остальные жду. Вроде все уже купил и заказал. Что то лежит в Минске, что то идет с Алика... вроде все путем.
Удалось найти студию и заказать наклейки на КВАЗАР...Но как известно, такие вещи по 4 штуки не печатают. Пришлось заказывать установленный МИНИМУМ. Стоимость заказа разобью на 4х участников проекта... В любом случае - получилось дешевле чем заказать 4 штуки из России или Украины... Сам я наклеек пока не видел. Комрад из Минска уже забрал их со студии, и даже наклеил на свой прибор. Говорит - легло идеально, Качеством доволен, и получилось красиво.
Обещал скинуть фото, но как то не до него наверное...
Так же - удалось найти корпуса G1910... 4 штуки уже едут, и в понедельник-вторник уже будут в Минске... в принципе недорого...
БАТАРЕЙКИ - еще не заказывал...
СКОРО, Когда все будет на руках, буду готов озвучить бюджет проекта
Вроде удалось купить малошумящие микрухи в усилитель. По совету РОНИНа взял AD8616. Но с чип-дипом - как всегда проблемы... Короче все нормально, заказ пришел, в Понедельник их забирают и будут пересылать мне...Удалось найти студию и заказать наклейки на КВАЗАР...Но как известно, такие вещи по 4 штуки не печатают. Пришлось заказывать установленный МИНИМУМ. Стоимость заказа разобью на 4х участников проекта... В любом случае - получилось дешевле чем заказать 4 штуки из России или Украины... Сам я наклеек пока не видел. Комрад из Минска уже забрал их со студии, и даже наклеил на свой прибор. Говорит - легло идеально, Качеством доволен, и получилось красиво.
Обещал скинуть фото, но как то не до него наверное...
Так же - удалось найти корпуса G1910... 4 штуки уже едут, и в понедельник-вторник уже будут в Минске... в принципе недорого...
БАТАРЕЙКИ - еще не заказывал...

СКОРО, Когда все будет на руках, буду готов озвучить бюджет проекта
Надо чип дипу коллективную жалобу написать может они начнут там наконец то заботиться о своих клиентах. Сервис у них отвратительный. Я им это писал неоднократно ... Они какие то там деревянные вообще полностью.
Я как-то заказал в чип и дип две микрухи и 10 кнопок, прислали через два с половиной месяца. Больше сними не связываюсь.