пока ещё не уверен - но думаю он мне подойдёт бюджетный.... пока особо негативных отзывов не видел - цена-качество вроде не плохое... на больше пока не потяну.. да и не обычный прибор (страна производитель) если они особо не копировали чужие разработки - то возможно по выбитым местам ещё с ним похоже шучу конечно... но да - пока он у меня на примете... перед покупкой посмотрю отзывы и тесты ещё раз - цена нравится слишком уж заманчивая чтобы быть правдой
Hawchik писал(а):а почему не рассматриваешь новинки 2019 года? я уже к одной бюджетной приглянулся к сезону скорее всего её и возьму (отзывы не плохие) типа современная аска под видом деуса за цену аськи я конечно перед покупкой ещё раз это всё проштудирую... но на данный момент очень заманчива цена-качество-отзывы надеюсь это не тупо маркетинг
пока ещё не уверен - но думаю он мне подойдёт бюджетный.... пока особо негативных отзывов не видел - цена-качество вроде не плохое... на больше пока не потяну.. да и не обычный прибор (страна производитель) если они особо не копировали чужие разработки - то возможно по выбитым местам ещё с ним похоже шучу конечно... но да - пока он у меня на примете... перед покупкой посмотрю отзывы и тесты ещё раз - цена нравится слишком уж заманчивая чтобы быть правдой
По моему х.ня полная
1.вес 1.3кг
2.штанга неудобная.я в магазе одном взял в руки прибор похожего типа с такой же стилистикой -как будто оглобля на телеге
batyax11 писал(а):Стесняюсь спросить а когда сезон у Вас?
кода тепло люблю с комфортом )
ездил и в леса когда метель была... и под дождём по полям ходил... ХЗ - для меня это как рыбалка.... когда хороший клёв но плохая погода (ветер) - как-то особо не тыркает
боратинки и советы в грязи тоже особо не доставляет кайф копать...
весна!!!!! когда только снег сходит и земля чутка просыхает..... готов с палаткой ехать
А где ты видел снег?у нас сегодня мокрый утром прошел,я приехал в 40 км от города,люди увивились,увидев снег на авто.у них небыло.земля почти сухая.палатку на узгорке и рой себе....
бутылка пива
повторюсь - я на вес не смотрю никогда.... чем он меня привлёк - конечно цена! дизайн прикольный за такую цену... первые тесты показали что лучше асек опять же цена на первом месте - что ещё за такую цену? будет больше денег - буду смотреть в сторону более дорогих по находкам - что аськи - что деусы.... только ямок копать больше - и вся разница
Поиск25 писал(а):А где ты видел снег?у нас сегодня мокрый утром прошел,я приехал в 40 км от города,люди увивились,увидев снег на авто.у них небыло.земля почти сухая.палатку на узгорке и рой себе....
в минске см 3-4.... завтра ещё
по всей рб скорее всего завтра будет... потом правде дожди... но не суть