Совет по выбору прибора

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Hawchik

Re: Совет по выбору прибора

#41 Сообщение Hawchik »

Поиск25 писал(а):Orx??
нет )) всё гораздо хуже :yes:

NOKTA MAKRO SIMPLEX PLUS

пока ещё не уверен - но думаю он мне подойдёт :yes: бюджетный.... пока особо негативных отзывов не видел - цена-качество вроде не плохое... на больше пока не потяну.. да и не обычный прибор (страна производитель) если они особо не копировали чужие разработки - то возможно по выбитым местам ещё с ним похоже (chuckle) )) шучу конечно... но да - пока он у меня на примете... перед покупкой посмотрю отзывы и тесты ещё раз - цена нравится :yes: слишком уж заманчивая чтобы быть правдой (chuckle)
batyax11

#42 Сообщение batyax11 »

Hawchik писал(а):а почему не рассматриваешь новинки 2019 года? я уже к одной бюджетной приглянулся :yes: к сезону скорее всего её и возьму (отзывы не плохие) типа современная аска под видом деуса за цену аськи :yes: я конечно перед покупкой ещё раз это всё проштудирую... но на данный момент очень заманчива цена-качество-отзывы :dntknw: надеюсь это не тупо маркетинг :evil:
Стесняюсь спросить а когда сезон у Вас?
Поиск25

#43 Сообщение Поиск25 »

Hawchik писал(а):
Поиск25 писал(а):Orx??
нет )) всё гораздо хуже :yes:

NOKTA MAKRO SIMPLEX PLUS

пока ещё не уверен - но думаю он мне подойдёт :yes: бюджетный.... пока особо негативных отзывов не видел - цена-качество вроде не плохое... на больше пока не потяну.. да и не обычный прибор (страна производитель) если они особо не копировали чужие разработки - то возможно по выбитым местам ещё с ним похоже (chuckle) )) шучу конечно... но да - пока он у меня на примете... перед покупкой посмотрю отзывы и тесты ещё раз - цена нравится :yes: слишком уж заманчивая чтобы быть правдой (chuckle)
По моему х.ня полная
1.вес 1.3кг
2.штанга неудобная.я в магазе одном взял в руки прибор похожего типа с такой же стилистикой -как будто оглобля на телеге
Hawchik

#44 Сообщение Hawchik »

batyax11 писал(а):Стесняюсь спросить а когда сезон у Вас?
кода тепло (chuckle) люблю с комфортом )))
ездил и в леса когда метель была... и под дождём по полям ходил... ХЗ - для меня это как рыбалка.... когда хороший клёв но плохая погода (ветер) - как-то особо не тыркает
боратинки и советы в грязи тоже особо не доставляет кайф копать...
весна!!!!! :yes: когда только снег сходит и земля чутка просыхает..... :ugeek: готов с палаткой ехать :yes:
Поиск25

#45 Сообщение Поиск25 »

А где ты видел снег?у нас сегодня мокрый утром прошел,я приехал в 40 км от города,люди увивились,увидев снег на авто.у них небыло.земля почти сухая.палатку на узгорке и рой себе....
Hawchik

#46 Сообщение Hawchik »

Поиск25 писал(а): 1.вес 1.3кг
бутылка пива (chuckle) ))
повторюсь - я на вес не смотрю никогда.... чем он меня привлёк - конечно цена! дизайн прикольный за такую цену... первые тесты показали что лучше асек )) опять же цена на первом месте - что ещё за такую цену? будет больше денег - буду смотреть в сторону более дорогих :yes: по находкам - что аськи - что деусы.... только ямок копать больше - и вся разница :yes: ))
Hawchik

#47 Сообщение Hawchik »

Поиск25 писал(а):А где ты видел снег?у нас сегодня мокрый утром прошел,я приехал в 40 км от города,люди увивились,увидев снег на авто.у них небыло.земля почти сухая.палатку на узгорке и рой себе....
в минске см 3-4.... завтра ещё :yes:
по всей рб скорее всего завтра будет... :yes: потом правде дожди... но не суть ))
Поиск25

#48 Сообщение Поиск25 »

Холодно у вас.
Поиск25

#49 Сообщение Поиск25 »

А вот ещё одна мысль.связался с товарищем жориком.он делает какой-то Квазар вроде.кто сталкивался,что посоветуете?
Hawchik

#50 Сообщение Hawchik »

Поиск25 писал(а):А вот ещё одна мысль.связался с товарищем жориком.он делает какой-то Квазар вроде.кто сталкивался,что посоветуете?
про жорика или его приборы? приборы и катушки вроде норм :yes: про него - своеобразный (рак лечит не ради денег но за деньги) но вроде не агрессивный :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»