Карта orda.of.by: трехверстка дополнена новыми листами

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

orda_of_by

Карта orda.of.by: трехверстка дополнена новыми листами

#1 Сообщение orda_of_by »

Дополнил "базовую" трехверстку (трехверстовку) https://orda.of.by/.map/?53.165609,24.481164&m=3v/12 ранее отсутствовавшими "белорусскими" листами на западе (Волковыск, Свислочь, Порозово и др.), на юге (Пинск, Дрогичин, Иваново, Столин, Туров, Лельчицы и др.) и востоке (Корма, Кричев).

Как и прежде, лучше всего работать с трехверсткой, используя оба варианта этой карты сразу: и "базовый", и "дополнительный".
https://orda.of.by/.map/?53.538425,27.0 ... 3v_tmp56/6

Изображение
zemlekop

Re: Карта orda.of.by: трехверстка дополнена новыми листами

#2 Сообщение zemlekop »

Не подскажете что за хрень у вас на сайте творится? Прошел регистрацию, Гугл пишет, что благодаря вашему сайту украден пароль и 37 регистраций под угрозой.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#3 Сообщение zemlekop »

И как это понимать?
Вложения
Screenshot_20200302_150519.jpg
АндрейКирилов

#4 Сообщение АндрейКирилов »

)) это наверняка из-за утечки данных почтового сервера... ОРДА не является вашей почтой и не может украсть у вас пароли от других сайтов. У меня то же были предупреждения, что пароли могут быть украдены, я сменил основные пароли (Google признала массовую утечку данных пользователей) @-) https://tech.onliner.by/2020/02/14/pochta
orda_of_by

#5 Сообщение orda_of_by »

zemlekop, больше похоже на Ваше желание перевесить с больной головы на здоровую, уж извините. ))

Как Вы понимаете, у сайта orda есть доступ к паролям только от orda (точнее, даже не к самим паролям, а лишь к их хеш-кодам), так что все вопросы к Гуглу либо к тому дополнительному программному обеспечению, что Вы себе установили.
zemlekop

#6 Сообщение zemlekop »

GlobusBelarusi писал(а):zemlekop, больше похоже на Ваше желание перевесить с больной головы на здоровую, уж извините. ))

Как Вы понимаете, у сайта orda есть доступ к паролям только от orda (точнее, даже не к самим паролям, а лишь к их хеш-кодам), так что все вопросы к Гуглу либо к тому дополнительному программному обеспечению, что Вы себе установили.
Слушайте, вы совсем очешуели? Как только зарегился на вашем сайте, сразу прилетело сообщение, что благодаря orda.by у меня было скомунижжено 37 регистраций. А вы мне вливаете какую-то чушь. И это косяк вашего сервера и ваш, а не мой. И теперь мне надо изменить эти 37 паролей и перерегистрировать их.
Моё порграмное работает отлично и до вашего сайта вопросов не было. А вы, вместо ответов в подобной форме, задумались бы о безопасности. У меня, между прочим, нужные сайты на этом пароле и почте висели.
В общем всем там зарегеным, рекомендую паролю поменять на остальных регах.
orda_of_by

#7 Сообщение orda_of_by »

zemlekop, а если у Вас из сарая металлодетектор украдут, Вы тоже в этом orda обвините? ))

Внимательнее следите за безопасностью собственных данных, и всё будет хорошо. Мне Ваши пароли, как Вы понимаете, ни к чему. ))
orda_of_by

#8 Сообщение orda_of_by »

zemlekop писал(а): У меня, между прочим, нужные сайты на этом пароле и почте висели.
Вот, видимо, Вы сами и нашли причину проблемы: на одной почте и одном пароле держать 37 аккаунтов - это верх безответственности. ))
zemlekop

#9 Сообщение zemlekop »

GlobusBelarusi писал(а):Вот, видимо, Вы сами и нашли причину проблемы: на одной почте и одном пароле держать 37 аккаунтов - это верх безответственности. ))
Слушайте, не учите жить. У вас на каждый сайт свой пароль? Или слишком большое желание показать, что вы умеете писать чушь?
GlobusBelarusi писал(а):zemlekop, а если у Вас из сарая металлодетектор украдут, Вы тоже в этом orda обвините? ))
Вы по ходу не всекаете. Это после регистрации у вас, прилетело сообщение, что при содействии orda.by был спизжен логин и пароль.
GlobusBelarusi писал(а):Внимательнее следите за безопасностью собственных данных, и всё будет хорошо. Мне Ваши пароли, как Вы понимаете, ни к чему. ))
Это вы мне советуете? Писец наглость. Вы ухайдохали мой пароль и еще имеете наглость поучать?
ilia

#10 Сообщение ilia »

Нечего региться на сомнительных площадках :yes:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»