Как и прежде, лучше всего работать с трехверсткой, используя оба варианта этой карты сразу: и "базовый", и "дополнительный".
https://orda.of.by/.map/?53.538425,27.0 ... 3v_tmp56/6

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Слушайте, вы совсем очешуели? Как только зарегился на вашем сайте, сразу прилетело сообщение, что благодаря orda.by у меня было скомунижжено 37 регистраций. А вы мне вливаете какую-то чушь. И это косяк вашего сервера и ваш, а не мой. И теперь мне надо изменить эти 37 паролей и перерегистрировать их.GlobusBelarusi писал(а):zemlekop, больше похоже на Ваше желание перевесить с больной головы на здоровую, уж извините.
Как Вы понимаете, у сайта orda есть доступ к паролям только от orda (точнее, даже не к самим паролям, а лишь к их хеш-кодам), так что все вопросы к Гуглу либо к тому дополнительному программному обеспечению, что Вы себе установили.
Вот, видимо, Вы сами и нашли причину проблемы: на одной почте и одном пароле держать 37 аккаунтов - это верх безответственности. ))zemlekop писал(а): У меня, между прочим, нужные сайты на этом пароле и почте висели.
Слушайте, не учите жить. У вас на каждый сайт свой пароль? Или слишком большое желание показать, что вы умеете писать чушь?GlobusBelarusi писал(а):Вот, видимо, Вы сами и нашли причину проблемы: на одной почте и одном пароле держать 37 аккаунтов - это верх безответственности.
Вы по ходу не всекаете. Это после регистрации у вас, прилетело сообщение, что при содействии orda.by был спизжен логин и пароль.GlobusBelarusi писал(а):zemlekop, а если у Вас из сарая металлодетектор украдут, Вы тоже в этом orda обвините?
Это вы мне советуете? Писец наглость. Вы ухайдохали мой пароль и еще имеете наглость поучать?GlobusBelarusi писал(а):Внимательнее следите за безопасностью собственных данных, и всё будет хорошо. Мне Ваши пароли, как Вы понимаете, ни к чему.