Чиво?шпион77 писал(а):том числе и охлаждающей

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Чиво?шпион77 писал(а):том числе и охлаждающей
Я же написал, что с момента выпуска, кроме родного ЗАЗовского двигателя, с воздушным охлаждением, кулибины ставили как от ВАЗ, так и немецкие дизеля.Va_bor1 писал(а):Чиво?шпион77 писал(а):том числе и охлаждающей![]()
Ви таки с дедушкой на сем пепелаце ездили? Как впечатле? Этот автос изначально конструировался , как ТПК, его задача до того как йопнут- это вывезти с передовой хоть пару тройку ранетых. Поэтому его конструировали и делали совсем ненадолго.vavoca1984 писал(а):Блин, да на фото это не мой авто. Но состояние моего тоже норм, дед ухаживал за авто и держал в гараже.
Ездил и не раз по грибам, ягодам. Картоху капать гоняли, в салон мотоблок, прицеп к фаркопу и в поле. И честно говоря не помню чтобы он ее часто колыпал.Va_bor1 писал(а):Ви таки с дедушкой на сем пепелаце ездили? Как впечатле? Этот автос изначально конструировался , как ТПК, его задача до того как йопнут- это вывезти с передовой хоть пару тройку ранетых. Поэтому его конструировали и делали совсем ненадолго.vavoca1984 писал(а):Блин, да на фото это не мой авто. Но состояние моего тоже норм, дед ухаживал за авто и держал в гараже.
Продайте, добавьте и купите Нивку....если хочется по гувнам погонять