Луаз 969

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Va_bor1

Re: Луаз 969

#31 Сообщение Va_bor1 »

шпион77 писал(а):том числе и охлаждающей
Чиво? )) :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
шпион77

#32 Сообщение шпион77 »

Va_bor1 писал(а):
шпион77 писал(а):том числе и охлаждающей
Чиво? )) :swoon:
Я же написал, что с момента выпуска, кроме родного ЗАЗовского двигателя, с воздушным охлаждением, кулибины ставили как от ВАЗ, так и немецкие дизеля.
Невнимательность допустили :P
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Va_bor1

#33 Сообщение Va_bor1 »

Явкурсах.... априори аффтор не писал про двигло. :yes: Дед был прошареный у чела, автос достойно выглядит. И надписсс...по борту. (chuckle)
ЭТО при всем при том автос а ля 70 е годы, чуть будку поправили , а по мне , надо запустить мотор и пока есть товарный вид продать его на фик иначе будешь потом постоянно рулить только Одной рукой!!. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vavoca1984

#34 Сообщение vavoca1984 »

Блин, да на фото это не мой авто. Но состояние моего тоже норм, дед ухаживал за авто и держал в гараже.
Va_bor1

#35 Сообщение Va_bor1 »

vavoca1984 писал(а):Блин, да на фото это не мой авто. Но состояние моего тоже норм, дед ухаживал за авто и держал в гараже.
Ви таки с дедушкой на сем пепелаце ездили? Как впечатле? Этот автос изначально конструировался , как ТПК, его задача до того как йопнут- это вывезти с передовой хоть пару тройку ранетых. Поэтому его конструировали и делали совсем ненадолго.
Продайте, добавьте и купите Нивку....если хочется по гувнам погонять :yes:
vavoca1984

#36 Сообщение vavoca1984 »

Va_bor1 писал(а):
vavoca1984 писал(а):Блин, да на фото это не мой авто. Но состояние моего тоже норм, дед ухаживал за авто и держал в гараже.
Ви таки с дедушкой на сем пепелаце ездили? Как впечатле? Этот автос изначально конструировался , как ТПК, его задача до того как йопнут- это вывезти с передовой хоть пару тройку ранетых. Поэтому его конструировали и делали совсем ненадолго.
Продайте, добавьте и купите Нивку....если хочется по гувнам погонять :yes:
Ездил и не раз по грибам, ягодам. Картоху капать гоняли, в салон мотоблок, прицеп к фаркопу и в поле. И честно говоря не помню чтобы он ее часто колыпал.
А продать, как-то жалко. А впечатления звуку много, скорости мало, но по говнам вроде норм, хотя я не спец и сравнивать не с чем.
ruslan21(1)

#37 Сообщение ruslan21(1) »

ФОТО в студию...
vavoca1984

#38 Сообщение vavoca1984 »

В гараже на домкратах, как буду на даче ок.
Бурштын

#39 Сообщение Бурштын »

Оживить проблемы будут. За время хранения все резинки высохли скорее всего. Завестись может легко. А потом начнутся протечки.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Nafanya

#40 Сообщение Nafanya »

Был у моего деда такой авто,для деревни нормально.
Ответить

Вернуться в «4X4»