Деньги очень нужны понимашь...собиратель писал(а):Кому интересна , отдам за 50 руб

На виолити похожее продано менее чем за 5 долярив.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Деньги очень нужны понимашь...собиратель писал(а):Кому интересна , отдам за 50 руб
Дорого,ой вы же и моего мнения не спрашивалисобиратель писал(а):Я вроде Вашего мнения не спрашивалStefan писал(а):За 50 пусть лучше у вас поваляется.
вот живой пример хитрожопости большинства в действии - как подешевле надо то смотри на виолити - как что то дорогое то виолити не катит это украина и тд и тп - так что ваш пример тоже не катит это украина и другая страна и тд и тпVa_bor1 писал(а):Деньги очень нужны понимашь...собиратель писал(а):Кому интересна , отдам за 50 рубhttps://auction.violity.com/auction/719 ... e=5&page=1
Мне лично крутелка апсалютна не надо, у самого их есть толе три толе четыре. В принципе право любого продавать за сколько хочу. Вот только грубить не надо , когда обосновано указывают на несоразмерность хотелки в нынешних реалиях. Ну если надо + 3 бакса ( вес до 20 грамм через Укрпочту )и будет эта закрутка у тебя в доме с Украины, не рарык.михаил1504 писал(а):вот живой пример хитрожопости большинства в действии - как подешевле надо то смотри на виолити - как что то дорогое то виолити не катит это украина и тд и тп - так что ваш пример тоже не катит это украина и другая страна и тд и тпVa_bor1 писал(а):Деньги очень нужны понимашь...собиратель писал(а):Кому интересна , отдам за 50 рубhttps://auction.violity.com/auction/719 ... e=5&page=1
Это ВЕЗДЕ и всюду так, если тебе надо дешевле купить , ты даешь сцылку там где дешевле , если продать дороже , то даешь сцыль на какой нить Ебей ебей уй забей...михаил1504 писал(а):Суть не в том что нужен этот предмет вам или нет , и не именно в этом предмете , а в том если ссылаться на цены сторонних ресурсов то всегда , если нет то никогда , а не выборочно когда более удобно
я вам не хамил и ни кому либо - пост был не в отношении вас а на вашем примере - я назвал вещи своими именамиVa_bor1 писал(а):Это ВЕЗДЕ и всюду так, если тебе надо дешевле купить , ты даешь сцылку там где дешевле , если продать дороже , то даешь сцыль на какой нить Ебей ебей уй забей...михаил1504 писал(а):Суть не в том что нужен этот предмет вам или нет , и не именно в этом предмете , а в том если ссылаться на цены сторонних ресурсов то всегда , если нет то никогда , а не выборочно когда более удобноНо у меня НЕТ цели купить , так что пардон, просто ХАМИТЬ не надо.
А вы тут при чем, хамил аффтор ...михаил1504 писал(а):я вам не хамил и ни кому либо
Как говориться , каков привет , таков ответStefan писал(а):А что так хамовато? Вы просили оценить Вроде. Я высказал своё мнение по оценке в 50 рублей , а вы мне отказали в праве голоса. Как это с вашей аваторкой паралелится ? Воспитывать вас уже поздно.
Ну так и выставлял бы на аук за желаемые письдесят рублей. А то в теме "Прошу оценки" , а когда оценяют реально и говорят -цена завышена , в ответ : идите вы...собиратель писал(а):Как говориться , каков привет , таков ответStefan писал(а):А что так хамовато? Вы просили оценить Вроде. Я высказал своё мнение по оценке в 50 рублей , а вы мне отказали в праве голоса. Как это с вашей аваторкой паралелится ? Воспитывать вас уже поздно.![]()
Нужно было оценивать когда я просил оценки , а когда я написал цену , не стоит писать глупости . Как говориться , не нужно гадить на стол соседу когда он кушает