Гайка от полковника

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Va_bor1

Re: Гайка от полковника

#11 Сообщение Va_bor1 »

собиратель писал(а):Кому интересна , отдам за 50 руб
Деньги очень нужны понимашь... )) https://auction.violity.com/auction/719 ... e=5&page=1
На виолити похожее продано менее чем за 5 долярив. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#12 Сообщение sdf »

собиратель писал(а):
Stefan писал(а):За 50 пусть лучше у вас поваляется.
Я вроде Вашего мнения не спрашивал :dntknw:
Дорого,ой вы же и моего мнения не спрашивали :( Хитрик
михаил1504

#13 Сообщение михаил1504 »

Va_bor1 писал(а):
Деньги очень нужны понимашь... )) https://auction.violity.com/auction/719 ... e=5&page=1
вот живой пример хитрожопости большинства в действии - как подешевле надо то смотри на виолити - как что то дорогое то виолити не катит это украина и тд и тп - так что ваш пример тоже не катит это украина и другая страна и тд и тп
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

михаил1504 писал(а):
Va_bor1 писал(а):
вот живой пример хитрожопости большинства в действии - как подешевле надо то смотри на виолити - как что то дорогое то виолити не катит это украина и тд и тп - так что ваш пример тоже не катит это украина и другая страна и тд и тп
Мне лично крутелка апсалютна не надо, у самого их есть толе три толе четыре. В принципе право любого продавать за сколько хочу. Вот только грубить не надо , когда обосновано указывают на несоразмерность хотелки в нынешних реалиях. Ну если надо + 3 бакса ( вес до 20 грамм через Укрпочту )и будет эта закрутка у тебя в доме с Украины, не рарык.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
михаил1504

#15 Сообщение михаил1504 »

Суть не в том что нужен этот предмет вам или нет , и не именно в этом предмете , а в том если ссылаться на цены сторонних ресурсов то всегда , если нет то никогда , а не выборочно когда более удобно
Va_bor1

#16 Сообщение Va_bor1 »

михаил1504 писал(а):Суть не в том что нужен этот предмет вам или нет , и не именно в этом предмете , а в том если ссылаться на цены сторонних ресурсов то всегда , если нет то никогда , а не выборочно когда более удобно
Это ВЕЗДЕ и всюду так, если тебе надо дешевле купить , ты даешь сцылку там где дешевле , если продать дороже , то даешь сцыль на какой нить Ебей ебей уй забей... )) Но у меня НЕТ цели купить , так что пардон, просто ХАМИТЬ не надо. :yes:
михаил1504

#17 Сообщение михаил1504 »

Va_bor1 писал(а):
михаил1504 писал(а):Суть не в том что нужен этот предмет вам или нет , и не именно в этом предмете , а в том если ссылаться на цены сторонних ресурсов то всегда , если нет то никогда , а не выборочно когда более удобно
Это ВЕЗДЕ и всюду так, если тебе надо дешевле купить , ты даешь сцылку там где дешевле , если продать дороже , то даешь сцыль на какой нить Ебей ебей уй забей... )) Но у меня НЕТ цели купить , так что пардон, просто ХАМИТЬ не надо. :yes:
я вам не хамил и ни кому либо - пост был не в отношении вас а на вашем примере - я назвал вещи своими именами
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

михаил1504 писал(а):я вам не хамил и ни кому либо
А вы тут при чем, хамил аффтор ... :swoon: ))
собиратель

#19 Сообщение собиратель »

Stefan писал(а):А что так хамовато? Вы просили оценить Вроде. Я высказал своё мнение по оценке в 50 рублей , а вы мне отказали в праве голоса. Как это с вашей аваторкой паралелится ? Воспитывать вас уже поздно.
Как говориться , каков привет , таков ответ :yes:

Нужно было оценивать когда я просил оценки , а когда я написал цену , не стоит писать глупости . Как говориться , не нужно гадить на стол соседу когда он кушает
Va_bor1

#20 Сообщение Va_bor1 »

собиратель писал(а):
Stefan писал(а):А что так хамовато? Вы просили оценить Вроде. Я высказал своё мнение по оценке в 50 рублей , а вы мне отказали в праве голоса. Как это с вашей аваторкой паралелится ? Воспитывать вас уже поздно.
Как говориться , каков привет , таков ответ :yes:

Нужно было оценивать когда я просил оценки , а когда я написал цену , не стоит писать глупости . Как говориться , не нужно гадить на стол соседу когда он кушает
Ну так и выставлял бы на аук за желаемые письдесят рублей. А то в теме "Прошу оценки" , а когда оценяют реально и говорят -цена завышена , в ответ : идите вы... :swoon:
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»