Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Чеченец писал(а):И это столько геморроя,чтоб выдрочить какалик,который я копаю просто Асей?![]()
![]()
Это я знаю,но человек пишит, что блок нужен только если будешь ходить на полифонии, мол тогда и блок не нуженlycifer_13 писал(а):На блоке можно настроить пороги тонов, какой на каком сегменте будет звенеть. на наушниках нельзяXSTOPX писал(а):Чем полифония уступает на низких частотах?AlexApus писал(а):Возможно Вам зайдёт полифония и тона будут не востребованы. Тогда и тратится на блок не надо. Полифония на низких частотах уступает тонам,
И почему блок нужен только для тонов?
я когда решал (до покупки хпд много анализировал) - ходить на триггере (тонах) или полифонии. ну и в результате провел большую работу по анализу настроек знаменитого андрея хана. и на бумажке написаны частоты тонов для различных вариантов поиска, частоты полифонии и гсс.megaPRO писал(а): А что за бумажка то?
При конском ценнике на блок лучше взять второй запасной МД, тот же симплекс или 2шт КвазараXSTOPX писал(а):Это я знаю,но человек пишит, что блок нужен только если будешь ходить на полифонии, мол тогда и блок не нужен, по его словам получается что блок только стоит брать ради тонов
![]()
Вот и ответ. Полифония рулит на высоких частотах. Низкопроводящие цели на ВЧ вытягиваются ближе к середине шкалы ВДИ. А на мусорке низкопроводящей целью может быть и высокопроводящая рядом с железкой. Железо в поле катушки "крадет" вди цветной цели.lycifer_13 писал(а): Отличие только катушка блонда у меня.