Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Чеченец

Re: Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?

#31 Сообщение Чеченец »

И это столько геморроя,чтоб выдрочить какалик,который я копаю просто Асей? :lol: :lol: :lol:
batyax11

#32 Сообщение batyax11 »

Чеченец писал(а):И это столько геморроя,чтоб выдрочить какалик,который я копаю просто Асей? :lol: :lol: :lol:
:yes: Есть такое дело
XSTOPX

#33 Сообщение XSTOPX »

lycifer_13 писал(а):
XSTOPX писал(а):
AlexApus писал(а):Возможно Вам зайдёт полифония и тона будут не востребованы. Тогда и тратится на блок не надо. Полифония на низких частотах уступает тонам,
Чем полифония уступает на низких частотах?
И почему блок нужен только для тонов?
На блоке можно настроить пороги тонов, какой на каком сегменте будет звенеть. на наушниках нельзя
Это я знаю,но человек пишит, что блок нужен только если будешь ходить на полифонии, мол тогда и блок не нужен :dntknw: , по его словам получается что блок только стоит брать ради тонов :swoon:
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Zascenak

#34 Сообщение Zascenak »

Если средства позволяют, я бы поменял. Полифония решает, хоть и привыкнуть сложно. Хотя с другой стороны, в orx далеко не 3 тона, как заявляют XP :yes: . Полутона там тоже есть и, если слушать прибор, со временем можно набраться опыта в в определении целей. Ну еще в деусе вариативности больше с настройками, позволит точнее настроить под местность поиска
А хто там ідзе, а хто там ідзе, у агромністай такой грамадзе?
– Беларусы.
А чаго ж, чаго захацелась ім, пагарджаным век, ім, сляпым, глухім?
– Людзьмі звацца.
Newport

#35 Сообщение Newport »

Кто вам сказал что полифония решает??вы на тонах ходили когда нибудь?я на тонах отличаю даже сигналы с одинаковым вди,например 3 коп ссср дореформы от большой картечины свинцовой и.т.д.звук с одинаковым вди может быть звонкий и глухой,с перегрузом и без,двойные сигналы могут быть,затыки,кряки и т.д.На полифонии вы себе мозг перегружаете ненужным жужжанием.
Pturbo

#36 Сообщение Pturbo »

megaPRO писал(а): А что за бумажка то?
я когда решал (до покупки хпд много анализировал) - ходить на триггере (тонах) или полифонии. ну и в результате провел большую работу по анализу настроек знаменитого андрея хана. и на бумажке написаны частоты тонов для различных вариантов поиска, частоты полифонии и гсс. ::)
lycifer_13

#37 Сообщение lycifer_13 »

Скажу так недавно копали с комрадоми. У одного орех , у второго деус они ходили на тонах. У меня деус я был на полифонии место мусорка. В итоге у них по 5-6 находок. У меня 20-30 ну как так везение не верю. Ходили все в одном месте. Отличие только катушка блонда у меня.
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Pturbo

#38 Сообщение Pturbo »

ну мы тоже ходим втроем. я прохожу километр - остальные два. но результаты абсолютно не предсказуемые.
AlexApus

#39 Сообщение AlexApus »

XSTOPX писал(а):Это я знаю,но человек пишит, что блок нужен только если будешь ходить на полифонии, мол тогда и блок не нужен :dntknw: , по его словам получается что блок только стоит брать ради тонов :swoon:
При конском ценнике на блок лучше взять второй запасной МД, тот же симплекс или 2шт Квазара ))
Какое преимущество даст тюнинг тонов? Задача МД идентифицировать цветную цель на глубине как можно большей среди чернины как можно более плотной. Границы тонов на это никак не влияют, влияет дискрим, чуйка, скорость, размер катушки. Все это есть в ушах. Плюшки в виде годографов и возможности трюков с занижением БГ в режиме пляж не стоят тех денег что стоит блок.
AlexApus

#40 Сообщение AlexApus »

lycifer_13 писал(а): Отличие только катушка блонда у меня.
Вот и ответ. Полифония рулит на высоких частотах. Низкопроводящие цели на ВЧ вытягиваются ближе к середине шкалы ВДИ. А на мусорке низкопроводящей целью может быть и высокопроводящая рядом с железкой. Железо в поле катушки "крадет" вди цветной цели.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»