Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

AlexApus

Re: Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?

#71 Сообщение AlexApus »

Newport писал(а):
AlexApus писал(а):
Newport писал(а):Alex apus вообще с веником ходит у него деуса нету(а комменты строчит) ))
У меня веник, деус лайт с лодкой, нокта амфибия :hobo:
На деусе были все типоразмеры катушек и блок, так что знаю о чем говорю ))
А Симплекс плюс еще не хотите для полного уничтожения все конкурентов?
Симплекс был ;)
А так же сигнум, беркут, ася, джимакс2, детеч чазер.
Ну нравится мне приборы испытывать ))
Zascenak

#72 Сообщение Zascenak »

Newport писал(а):Кто вам сказал что полифония решает??вы на тонах ходили когда нибудь?я на тонах отличаю даже сигналы с одинаковым вди,например 3 коп ссср дореформы от большой картечины свинцовой и.т.д.звук с одинаковым вди может быть звонкий и глухой,с перегрузом и без,двойные сигналы могут быть,затыки,кряки и т.д.На полифонии вы себе мозг перегружаете ненужным жужжанием.
Я здесь про звук написал, а не про вди. Перегруза что-то я не помню ни в orx, ни в деусе :dntknw: . Двойной сигнал дает понять, что цель близко к поверхности. Полифония, да, по началу сложно привыкнуть. Но если привыкнуть и научиться слушать прибор, то быстрее перегрузить себя долблением ям на трех тонах.
А хто там ідзе, а хто там ідзе, у агромністай такой грамадзе?
– Беларусы.
А чаго ж, чаго захацелась ім, пагарджаным век, ім, сляпым, глухім?
– Людзьмі звацца.
XSTOPX

#73 Сообщение XSTOPX »

BabaYaga писал(а):
Newport писал(а):Привет!наушники ws4 тоже не имеют всех настроек какие возможны на блоке deus,блок обязателен!у меня наушники только для озвучки,все изменения вношу с блока.К полифонии привыкнуть крайне сложно,я за много лет так и не смог, хожу на 3тонах своих и очень доволен.ГСС на орке стоит на уровне 3-4 как на деусе,если вы с наушниками ходите больше вам не нужно,при ГСС 6-7 глубокие цветные цели звучат с искажениями.Основные настройки в орке есть,частота,скорость,чуйка.Остальное влияет больше на комфорт чем на количество находок.ИМХО.
Вот вы все как дети малые к этому блоку прицепились.... Что нету в ушах вырезки грунта? У вас в ушах набор программ 10 штук берете любую. Смотрите по мануалу что в какой программе настроено. Все по сути у вас все настройки что и в блоке.... :evil: :evil: :evil: :evil:
Вырезкой грунта не увлекаюсь, но так ради общего развития , тыкнице пальцем где в ушах вырезка грунта, спасибо.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
BabaYaga

#74 Сообщение BabaYaga »

XSTOPX писал(а):
BabaYaga писал(а):
Newport писал(а):Привет!наушники ws4 тоже не имеют всех настроек какие возможны на блоке deus,блок обязателен!у меня наушники только для озвучки,все изменения вношу с блока.К полифонии привыкнуть крайне сложно,я за много лет так и не смог, хожу на 3тонах своих и очень доволен.ГСС на орке стоит на уровне 3-4 как на деусе,если вы с наушниками ходите больше вам не нужно,при ГСС 6-7 глубокие цветные цели звучат с искажениями.Основные настройки в орке есть,частота,скорость,чуйка.Остальное влияет больше на комфорт чем на количество находок.ИМХО.
Вот вы все как дети малые к этому блоку прицепились.... Что нету в ушах вырезки грунта? У вас в ушах набор программ 10 штук берете любую. Смотрите по мануалу что в какой программе настроено. Все по сути у вас все настройки что и в блоке.... :evil: :evil: :evil: :evil:
Вырезкой грунта не увлекаюсь, но так ради общего развития , тыкнице пальцем где в ушах вырезка грунта, спасибо.
Там же написано что её нет в ушах. Вот и отличие. Вырезка грунт вырезка дескрима. 5.21 сделал из ушей полноценный блок. Но зато в ушах можно громкость регулировать)
Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
XSTOPX

#75 Сообщение XSTOPX »

BabaYaga писал(а):
Там же написано что её нет в ушах. Вот и отличие. Вырезка грунт вырезка дескрима. 5.21 сделал из ушей полноценный блок. Но зато в ушах можно громкость регулировать)
Стало ещё больше вас не понятно :dntknw: . Ну до ладно....
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Artefacts

#76 Сообщение Artefacts »

XSTOPX писал(а):
BabaYaga писал(а):
Товарищ камарад хотел сказать , что он ходит чисто на заводских программах ,кторые что в ушах что в блоке одинаковые , а прошивка 5.21 позволяет вносить изменения и без блока и этого ему достаточно ,находки прут, и вырезкой грунта он не пользуется (ну и зря иногда помогает).. поэтому блок ему не нужен.Короче и деньги сэкономил и громкость звука может регулировать :yes:
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
viTaLy

#77 Сообщение viTaLy »

Newport писал(а):А свою программу без блока можно записать?или вы каждый раз включая наушники тыркаетесь по полчаса?или только делаете ГБ и чуйку и вперед копать??ну тогда все ясно. ))
Вы походу совсем не в теме, а еще советы раздаете новичкам.
NordBear

#78 Сообщение NordBear »

AlexApus писал(а):
Newport писал(а):Alex apus вообще с веником ходит у него деуса нету(а комменты строчит) ))
У меня веник, деус лайт с лодкой, нокта амфибия :hobo:
На деусе были все типоразмеры катушек и блок, так что знаю о чем говорю ))
Подскажите и что в итоге лучше для среднестатистического поиска по местам с минимальной/чуть ниже среднего засорённостью железа?
XSTOPX

#79 Сообщение XSTOPX »

Artefacts писал(а):
XSTOPX писал(а):
BabaYaga писал(а):
Товарищ камарад хотел сказать , что он ходит чисто на заводских программах ,кторые что в ушах что в блоке одинаковые , а прошивка 5.21 позволяет вносить изменения и без блока и этого ему достаточно ,находки прут, и вырезкой грунта он не пользуется (ну и зря иногда помогает).. поэтому блок ему не нужен.Короче и деньги сэкономил и громкость звука может регулировать :yes:
Спасибо
AlexApus

#80 Сообщение AlexApus »

Gedygold писал(а):
AlexApus писал(а):детеч чазер.
Можно о нем пару слов?
Извиняюсь, но перепутал (давно было дело), был Detech EDS Winner 2.
Прибор глубокий, быстрый, но один тон, железо не озвучивает. Поэтому эффективный, но скучный. Добивать место с ним хорошо, но в разведке быстро задалбывает копать все подряд.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»