Прошивка для Эквинокс 600-800, версия 3.0

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Прошивка для Эквинокс 600-800, версия 3.0

#131 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а):Я хотел бы посмотреть как вы ходите на 4кгц которую вы без конца рекламируете и самое главное где???Она же слепая,вообще без разделения целей,с ней только по чистым местам ходить,а на таких местах как правило ниххера нет,только потеряшки. :yes:
Ваши секретные настройки Деус построены на таких откровениях? Вы, дилетант. С каждым разом всё смешнее. Чел не понимающий где и что искать с низкими частотами, лезет настраивать Деус, а потом что-то предлагает к продаже.
Схуяли у Интроник выбрана частотная пара 4/40, наверное потому что именно 4 кГц слепая, и без разделения целей? Так, не ошибаюсь? А глубокие цели он ищет именно частотой в 40 кГц? Да? И вди только за счёт этих 40 кГц показывает?
Вы хоть иногда думайте, вроде инфу никто не скрывает. Вполне можно почитать, посмотреть.
Ну и то, что вы не знаете где и что искать 4 кГц, меня радует.
Реклама 4 кГц, .....вы точно не температурите? До такой пули из говна ещё додуматься надо.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
gendos

#132 Сообщение gendos »

Я смотрю и делаю выводы ,мне уже ненужно тратить время на свои эксперименты. Поеду на коп буду пробывать , доробатывать
XSTOPX

#133 Сообщение XSTOPX »

zemlekop писал(а):
Newport писал(а):Я хотел бы посмотреть как вы ходите на 4кгц которую вы без конца рекламируете и самое главное где???Она же слепая,вообще без разделения целей,с ней только по чистым местам ходить,а на таких местах как правило ниххера нет,только потеряшки. :yes:
Ваши секретные настройки Деус построены на таких откровениях? Вы, дилетант. С каждым разом всё смешнее. Чел не понимающий где и что искать с низкими частотами, лезет настраивать Деус, а потом что-то предлагает к продаже.
Схуяли у Интроник выбрана частотная пара 4/40, наверное потому что именно 4 кГц слепая, и без разделения целей? Так, не ошибаюсь? А глубокие цели он ищет именно частотой в 40 кГц? Да? И вди только за счёт этих 40 кГц показывает?
Вы хоть иногда думайте, вроде инфу никто не скрывает. Вполне можно почитать, посмотреть.
Ну и то, что вы не знаете где и что искать 4 кГц, меня радует.
Реклама 4 кГц, .....вы точно не температурите? До такой пули из говна ещё додуматься надо.
(clap)
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Newport

#134 Сообщение Newport »

Пара 4/40 поэтому и выбрана,4 глубокая но слепая,40 с отличным разделением и по мелочи,очень толково.Игорь ,вам еще такту надо научиться,вы не отвечаете по существу вопроса -где вы собираетесь "ходить с 4кгц", на эквиноксе,потому что боитесь обосраться с ответом,и пули из говна в ваших говноревольверах это защитная реакция,программа на деус продается и люди говорят-большое спасибо!Эти деньги пойдут на развитие канала!
Dik32

#135 Сообщение Dik32 »

Каждой частоте свои находки. При мне знакомый царский билон добирал Деусом именно на 4 частоте, причем после высоких частот. Мода на высокочастотники только последние годы пошла, раньше и 10 - 12 вполне за глаза хватало. Видно все крупное уже выбрали. Да и думаете gmax 2 чешую не видит? :)
Newport

#136 Сообщение Newport »

Dik32 писал(а):Каждой частоте свои находки. При мне знакомый царский билон добирал Деусом именно на 4 частоте, причем после высоких частот. Мода на высокочастотники только последние годы пошла, раньше и 10 - 12 вполне за глаза хватало. Видно все крупное уже выбрали. Да и думаете gmax 2 чешую не видит? :)
Значит место было относительно чистое и билон был глубоко там где высокие частоты не дотягивали.высокие частоты именно для мусорок и были добавлены многими производителями мд в последнее время т.к. у них лучше разделение целей.
zemlekop

#137 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а):Пара 4/40 поэтому и выбрана,4 глубокая но слепая,40 с отличным разделением и по мелочи,очень толково.Игорь ,вам еще такту надо научиться,вы не отвечаете по существу вопроса -где вы собираетесь "ходить с 4кгц", на эквиноксе,потому что боитесь обосраться с ответом,и пули из говна в ваших говноревольверах это защитная реакция,программа на деус продается и люди говорят-большое спасибо!Эти деньги пойдут на развитие канала!
Во первых, кто есть Игорь?
Во-вторых, такту у меня хоть продавай, но ваше поведение, вернее желание, найти к чему доипаться, сводит это на нет.Общение с вами, для меня выглядит, как общение с придирчивым ментом, которому нужно содрать штраф. И он ходит вокруг авто, меряет высоту протектора, проверяет гандон в аптечке, тррс меряет, на разрыв его берет, а покажите аптечку, а огнетушитель.... готов на всё... Такое же чувстао и при общении с вами, доипусь, еще доипусь, и до этого тоже..... Придумаю, снова доипусь. А потом вы ждете отношения, как от Д, Артаньяна.
В третьих, если вам не известно, где ходить с низкими частотами это пробел ваших знаний, а не чужих. Но, наверное, вы нужно было карту показать с крестиками, чтобы вы поняли где ходить с 4кГц?
Давайте так, вы мне 100$, я вам секретные знания, где и что искать с 4 кГц. Идет? Желающих много, торопитесь.
Теперь по частоте 4. Лютейшего бреда, я не читал. То есть в Интронике 4 кГц глубокая, но слепая? Это как? Раз глубокая, значит не слепая, потому что способна на разделение цвет/чернина. И когда глубокая цель на 8 кГц, бьет в черный сектор, на 4кГц, она дает четкий цветной сигнал с вди. Это называется слепая? Вы в желании оставить последнее слово за собой, готовы нести бред, главное, чтобы этот бред поставил точку. Вы точно понимаете, как работает мд, или создали свою альтернативную реальность и верите в нее? А в ней и секретные настройки и 4кГц слкпая и без вди.... А кроме вас, кто-то это утверждает, можно где-нибудь почитать, про слепую 4кГц? Прям из того источника, которым вы пользуетесь, доказывая это.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Волчара

#138 Сообщение Волчара »

Доброго времени суток. Ув. Опотные пользователи эквинокс вопрос к Вам, купил сей девайс после 3-х летнего пользования теркой 705. И возникли сразу вопросы по настройкам, подскажите кто на каких рекомендует ходить?
1. При разведке новых мест (поиск по рельефу) или на чистых местах с минимальным количеством металомусора.
2. При поиске на урочищах по империи со средним количеством металомусора.
3. При поиске на советских фндаментах или мусорках.
4. При шурфе.
С теркой было все просто ))) от грунта и помех отстроился чуйкой отрегулировал и пошел. А тут куча настроек и куча мнений на youtube. Кто то поле 2 кто-то поле 1 хвалит. Кто то парк 2, украинец голддигер вообще говорит что лучше пляж 2 мульти нету. Вот и интересно мнение пользователей.
Newport

#139 Сообщение Newport »

Игорь ч.(ваш ник на ютубе)потому что вы копировали его сообщения,полно видео на разделение с гвоздями где четко показано 4кгц не способна разделять цели.Вы уже(или такие как вы)Stalkerturista выжили с форума а чел имел понятия о многих приборах.может я и придираюсь или люблю уточнения,но никого не оскорбляю.Я вам могу предложить другой челлендж вы приезжаете ко мне в Минск,мы едем на вибитое урочище,где было поднято много классных монет,если вы там с веником на частоте 4кгц найдете хоть одну монету, (только с поверхности никаких шурфов )при мне,буду из кармана по 100$ за каждую платить,если за 3-4часа ни одной монеты не найдете,вы мне 100$ и смените аватарку навсегда на "срущую жопу",идет? ::)
Artefacts

#140 Сообщение Artefacts »

)) ))
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»