Newport писал(а):Пара 4/40 поэтому и выбрана,4 глубокая но слепая,40 с отличным разделением и по мелочи,очень толково.Игорь ,вам еще такту надо научиться,вы не отвечаете по существу вопроса -где вы собираетесь "ходить с 4кгц", на эквиноксе,потому что боитесь обосраться с ответом,и пули из говна в ваших говноревольверах это защитная реакция,программа на деус продается и люди говорят-большое спасибо!Эти деньги пойдут на развитие канала!
Во первых, кто есть Игорь?
Во-вторых, такту у меня хоть продавай, но ваше поведение, вернее желание, найти к чему доипаться, сводит это на нет.Общение с вами, для меня выглядит, как общение с придирчивым ментом, которому нужно содрать штраф. И он ходит вокруг авто, меряет высоту протектора, проверяет гандон в аптечке, тррс меряет, на разрыв его берет, а покажите аптечку, а огнетушитель.... готов на всё... Такое же чувстао и при общении с вами, доипусь, еще доипусь, и до этого тоже..... Придумаю, снова доипусь. А потом вы ждете отношения, как от Д, Артаньяна.
В третьих, если вам не известно, где ходить с низкими частотами это пробел ваших знаний, а не чужих. Но, наверное, вы нужно было карту показать с крестиками, чтобы вы поняли где ходить с 4кГц?
Давайте так, вы мне 100$, я вам секретные знания, где и что искать с 4 кГц. Идет? Желающих много, торопитесь.
Теперь по частоте 4. Лютейшего бреда, я не читал. То есть в Интронике 4 кГц глубокая, но слепая? Это как? Раз глубокая, значит не слепая, потому что способна на разделение цвет/чернина. И когда глубокая цель на 8 кГц, бьет в черный сектор, на 4кГц, она дает четкий цветной сигнал с вди. Это называется слепая? Вы в желании оставить последнее слово за собой, готовы нести бред, главное, чтобы этот бред поставил точку. Вы точно понимаете, как работает мд, или создали свою альтернативную реальность и верите в нее? А в ней и секретные настройки и 4кГц слкпая и без вди.... А кроме вас, кто-то это утверждает, можно где-нибудь почитать, про слепую 4кГц? Прям из того источника, которым вы пользуетесь, доказывая это.