Помогите выбрать рацию.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Помогите выбрать рацию.
Приветствую. Хочу приобрести пару раций, как для прогулки по лесам, так и для работы.
Думаю что нужно что-то влаго-пуле не пробиваемое, ну и чтобы со связью проблем небыло.
Может есть у кого опыт ?
Подскажите плиз.
Думаю что нужно что-то влаго-пуле не пробиваемое, ну и чтобы со связью проблем небыло.
Может есть у кого опыт ?
Подскажите плиз.
Re: Помогите выбрать рацию.
Baofeng UV-5R неплохой вариант.
Я верю что вернется славное время титанов, рабская цепь разорвется, земля проглотит терранов. Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера- к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!(С) Ю.Килевич
Пользуетесь ?YurikVTB писал(а):Baofeng UV-5R неплохой вариант.
Baofeng UV-5R. Отличное решение цена-качество! Можно взять из китая,можно в Минске. Будет чуть дороже,но уже будет доработана модуляция и мощность(по желанию). Пользуюсь уже пятый год. Только положительные впечатления. Если будет желание купить в Минске-пишите в лс. Дам ссылку на проверенного товарища. Не сочтите за рекламу....вадим86 писал(а):Приветствую. Хочу приобрести пару раций, как для прогулки по лесам, так и для работы.
Может есть у кого опыт ?
Подскажите плиз.

И не один год уже. Правда в основном на страйкболе, но изредка и на рыбалке. При поездках в 2-3 авто на дальние расстояния. Покупались на алике лет 5 назад.
Я верю что вернется славное время титанов, рабская цепь разорвется, земля проглотит терранов. Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера- к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!(С) Ю.Килевич
Аналогично uv5r, никаких вопросов, проблем за примерно 5 - 6 лет эксплуатации.
Берите, не морочьтесь с выбором. Или такую Baofeng UV-82 .YurikVTB писал(а):Baofeng UV-5R неплохой вариант.
Вообщем баофенг с дисплеем. Без дисплея дешевле, но с фиксированными частотами.С дисплеем удобнее прыгать по частотам.
Три года Baofeng UV-82 . Оригинальной гарнитурой не пользовались. Вместо нее тангента. Раздавил дисплей

Baofeng UV-5R это старая модификация. Сам купил две штуки Baofeng UV-82 два года назад, доволен, устраивают полностью, на охоте только с гарнитурой, которая идет в комплекте. Но и эта модель уже устарела. Сейчас актуально Baofeng UV-9R Plus влагозащищенная. Цена вполне приемлемая. Ништяков куча, можно заказать с Китая. Саму рацию правильнее заказать через РФ.
Спасибо. Сейчас промониторю.Dimidon писал(а):Baofeng UV-5R это старая модификация. Сам купил две штуки Baofeng UV-82 два года назад, доволен, устраивают полностью, на охоте только с гарнитурой, которая идет в комплекте. Но и эта модель уже устарела. Сейчас актуально Baofeng UV-9R Plus влагозащищенная. Цена вполне приемлемая. Ништяков куча, можно заказать с Китая. Саму рацию правильнее заказать через РФ.
А на копе рация помех для прибора не создаёт ?