Hunterbel писал(а):Ingvar писал(а):Сергей, меня вот что смущает в больших беспроводных наушниках ХР: жесткость. Покупал я такие
как видно, конструкция аналогична. Но они для меня очень жесткие, после пары часов хождения уши болят неимоверно. Закинул я их и пользуюсь Косами 30, лучше них пока ушей не встречал, сами по себе хорошо звучат и внешние шумы слышно.
Согласен, что конструкция наушников идентична. Насколько удобно в проводных, этой конструкции, не знаю. Мне, с моими, очень комфортно. Наверное величина и размер черепа разработчика совпал с моими размерами. Ну что тут скажешь, срослось. Не далее как вчера отходил в них с 14 до 20, с максимальным временем не использования 1 час(время на пообщаться с прибывающими и отъезжающими на площадку коллегами). Единственный недостаток это их очень хорошая «закрытость», вследствие чего плохо слышно голос коллег по копу и наблюдается повышенная потливость ушей, в жаркую погоду(слава Богу жара спадает).
Мне лично KOSS UR30 не понравился. Углубляться в анализ причин могу, но не хочу. Зачем мне описывать чем мне не подошли KOSS UR30, если у этих ушей есть поклонники. Я не знаю как у кого, а у меня достаточно сильно развиты тактильные ощущения. Вот взял в руки любую вещь и сразу чувствуешь нравиться она мне или нет, одним словом моё это или не мое. И так во всем и с одеждой, недвижимостью, авто и пр. пр. пр. И не надо пытаться себя убеждать и уговаривать, ну типа приноровлюсь, приспособлюсь, на вырост и т.д., нет, вот сразу да или нет и баста.
А если чисто по удобству мне очень нравятся, скажу даже наверное конкретнее я тащуся от наушников Whites, они слева на фото, в жару хорошо себя зарекомендовали наушники, которыми комплектовались первые Explorer(не потливые), они в центре, но, к сожалению, все их достоинства меркнут перед беспроводными.

А если очень нравятся какие либо конкретные наушники, так нет препятствий сделайсаму . Берутся понравившиеся ушки, покупаются наушники WS1, просто они дешевле, а нас ведь интересует только приемник расположенный в них и за дело, несколько часов работы и вы имеете свои любимые к примеру KOSS UR30, только с радиоканалом. Только обязательно проверяйте сопротивление динамиков, на предмет согласования с УНЧ приемника WS1.