Test GoldMaxx POWER

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Test GoldMaxx POWER

#21 Сообщение Hunterbel »

WildWind писал(а):
Hunterbel писал(а): Все, всем привет, труба зовет, лопата тоже :yes: , подсказали поле перепаханное ;) , клааас @-)
и таки че-нить, кроме гильзача и конинки, там нашлось? ;)
Из интересного только обломок пистолетного ложа, или полочки тех 1812 года времен, я в этом не спец, но подошедший вездесущий remus сказал что мне это не надо и соответственно забрал себе )) , а так несколько российских пуговок, в основном лысые, одна с орлом, одна с номером и то все тот же remus нашел, несколько буратин, грош Августа, мелочь совок, шрапнель, гильзы, пробки. Желание ехать до перепашки на эту сечу больше нет и не поеду. :(, все поехал взносы на клуб платить @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Myntmaster
Контактная информация:

#22 Сообщение Myntmaster »

"Внутренний мир" -GoldMaxx POWER.
Этот металлодетектор не является на 100 % аналоговым.
Аналоговой является только входная часть собранная на полевых малошумящих операционниках TLC2264C.
Далее все "колдовство" происходит в 8-ми битном CMOS микроконтролере c АЦП --PIC16C717
Во всех моделях XP на плату уже "закатан" передатчик. Остается только докупить наушники.
Во всех частях разборного корпуса стоят резиновые прокладки. Так что вода может попасть вовнутрь только через гнездо наушников и то в рядли.
Изображение
Ingvar

#23 Сообщение Ingvar »

Так мало деталек... я разочарован... :hobo: ::)
В Соверене вот есть на что посмотреть. @-)
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#24 Сообщение cmasby »

Кстати, а прошивки PIC научились уже читать как-нибудь, не вскрывая корпуса?
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
oleg
Контактная информация:

#25 Сообщение oleg »

@-)
Последний раз редактировалось oleg 27 июл 2009, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Куплю карты по гродненской обл западная часть
oleg
Контактная информация:

#26 Сообщение oleg »

единственый раздражающий момент - когда монета лежит на ребре - может сифонить как то не так
карочи надо копать всё
Куплю карты по гродненской обл западная часть
valdemar1

#27 Сообщение valdemar1 »

Копать всё,это конечно минус.
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Myntmaster
Контактная информация:

#28 Сообщение Myntmaster »

valdemar1 писал(а):Копать всё,это конечно минус.
То что прибор не для ленивых- это точно. )) А с другой стороны не убрал сверху шнягу (любой цвет мусор) и в итоге не увидел много интересного что ниже под мусором. :| Один хрен копать надо все. @-)
Myntmaster
Контактная информация:

#29 Сообщение Myntmaster »

oleg писал(а):единственый раздражающий момент - когда монета лежит на ребре - может сифонить как то не так
карочи надо копать всё
Любой прибор покажет по разному, монету лежащую строго горизонтально и стоящую на ребре.
Myntmaster
Контактная информация:

#30 Сообщение Myntmaster »

Hunterbel писал(а):
Ingvar писал(а):Сергей, меня вот что смущает в больших беспроводных наушниках ХР: жесткость. Покупал я такие
как видно, конструкция аналогична. Но они для меня очень жесткие, после пары часов хождения уши болят неимоверно. Закинул я их и пользуюсь Косами 30, лучше них пока ушей не встречал, сами по себе хорошо звучат и внешние шумы слышно.
Согласен, что конструкция наушников идентична. Насколько удобно в проводных, этой конструкции, не знаю. Мне, с моими, очень комфортно. Наверное величина и размер черепа разработчика совпал с моими размерами. Ну что тут скажешь, срослось. Не далее как вчера отходил в них с 14 до 20, с максимальным временем не использования 1 час(время на пообщаться с прибывающими и отъезжающими на площадку коллегами). Единственный недостаток это их очень хорошая «закрытость», вследствие чего плохо слышно голос коллег по копу и наблюдается повышенная потливость ушей, в жаркую погоду(слава Богу жара спадает).
Мне лично KOSS UR30 не понравился. Углубляться в анализ причин могу, но не хочу. Зачем мне описывать чем мне не подошли KOSS UR30, если у этих ушей есть поклонники. Я не знаю как у кого, а у меня достаточно сильно развиты тактильные ощущения. Вот взял в руки любую вещь и сразу чувствуешь нравиться она мне или нет, одним словом моё это или не мое. И так во всем и с одеждой, недвижимостью, авто и пр. пр. пр. И не надо пытаться себя убеждать и уговаривать, ну типа приноровлюсь, приспособлюсь, на вырост и т.д., нет, вот сразу да или нет и баста.
А если чисто по удобству мне очень нравятся, скажу даже наверное конкретнее я тащуся от наушников Whites, они слева на фото, в жару хорошо себя зарекомендовали наушники, которыми комплектовались первые Explorer(не потливые), они в центре, но, к сожалению, все их достоинства меркнут перед беспроводными.

Изображение
А если очень нравятся какие либо конкретные наушники, так нет препятствий сделайсаму . Берутся понравившиеся ушки, покупаются наушники WS1, просто они дешевле, а нас ведь интересует только приемник расположенный в них и за дело, несколько часов работы и вы имеете свои любимые к примеру KOSS UR30, только с радиоканалом. Только обязательно проверяйте сопротивление динамиков, на предмет согласования с УНЧ приемника WS1. @-)
Наушники WS-1, имеют выход на наушники. (Во как прозвучало) То есть ничего мудрить не надо. В наушники вставляем переходник с малого на большой "калибр" и включаем на здоровье свои любимые наушники. Koss- стыкуется без проблем , у них на каждом ухе по 100-115 Ом. В оригинальных сопротивление 32 Ома на ухо включены последовательно = 64 Ома.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»