Как нельзя упаковывать монеты!!!

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

гари -потер

Re: Как нельзя упаковывать монеты!!!

#21 Сообщение гари -потер »

Andrew1984 писал(а): 24 дек 2021, 08:34
WildWind писал(а): 24 дек 2021, 07:38
Если охота возиться с возвратами, то твое право. Я бы не заморачивался, не те монеты, отлепил бы все аккуратно в ацетоне. А тему поднял правильно, на фиолетовом давно такое под запретом.
Да, конечно, не будет никакого возврата. Тема создана исключительно в познавательных целях. И продавца не указал. Претензий нет, но больше так не делайте. И другие, может, заметят и возьмут на вооружение. Особенно новички @-)
вы этот срач для чего создали? наверное для того чтобы показать какой вы знайка и умник))))) такие вопросы нужно решать в личке, с продавцом ЛИЧНО, а не разводить панос. неожидал от вас такого. да , упаковал хреново, признаю очень торопился. НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ТАКИЕ ВОПРОСЫ НУЖНО РЕШАТЬ В ЛИЧКЕ ИЛИ ВЫ КАК ВОСПИТАТЕЛЬ В ДЕТ САДУ, РЕШИЛИ ПЕРЕД ВСЕМИ ПОЛЖУРИТЬ ПАЛЬЧИКОМ)))) я вам в личке написал отправляйте мне назад, деньги верну сразу. И ВПРЕДЬ ПРОШУ ВАС В МОИХ ЛОТАХ НЕ УЧАСТВОВАТЬ(это я теперь вынес на всеобщее обозрение)
ezzz

#22 Сообщение ezzz »

гари -потер писал(а): 24 дек 2021, 16:08 вы этот срач для чего создали?
На самом деле правильная тема, может хоть кто то из продавцов задумается, если до этого не считал упаковку важной. Если вы торопились, отправьте на день позже, это лучше, чем получить испорченные монеты. Из моих свежих покупок, не стал писать в личку продавцу, его здесь упоминали, надеюсь выводы сделает. А из старого, остались у меня в архиве такие фотки, тоже кстати с белклада... ладно серебро, зачем мне покупать домашнюю медь, у которой ценность в основном в её состоянии и патине, что бы потом думать как смыть скотч, не повредив эту самую патину. Одно дело, когда монеты копеечные, а если на несколько порядков дороже ??..
Вложения
IMGP9483.JPG
IMGP9481.JPG
IMGP9472.JPG
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
NordBear

#23 Сообщение NordBear »

ezzz писал(а): 24 дек 2021, 16:34
гари -потер писал(а): 24 дек 2021, 16:08 вы этот срач для чего создали?
На самом деле правильная тема, может хоть кто то из продавцов задумается, если до этого не считал упаковку важной. Если вы торопились, отправьте на день позже, это лучше, чем получить испорченные монеты. Из моих свежих покупок, не стал писать в личку продавцу, его здесь упоминали, надеюсь выводы сделает. А из старого, остались у меня в архиве такие фотки, тоже кстати с белклада... ладно серебро, зачем мне покупать домашнюю медь, у которой ценность в основном в её состоянии и патине, что бы потом думать как смыть скотч, не повредив эту самую патину. Одно дело, когда монеты копеечные, а если на несколько порядков дороже ??..
Прям ножом по сердцу) кто мешал в бумагу обернуть, хоть туалетную и-то больше толку было, чем вот так вот
poleschuk

#24 Сообщение poleschuk »

Казакъ писал(а): 23 дек 2021, 21:07 триндец если честно

Вопрос к модератору.
А можно создавать тему, с фото со сторонних ресурсов?

Если нет, то что бывает с такими темами?
RONIN.
Контактная информация:

#25 Сообщение RONIN. »

Какой нафиг Ацетон, бензин Галошу взяли, и отпыли клей . А до этого нагреть монету, что бы отстал скотч.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
sdf

#26 Сообщение sdf »

Себастьян Перейра писал(а): 24 дек 2021, 08:15 ну во первых, это красиво))
:yes:
владимир

#27 Сообщение владимир »

гари -потер писал(а): 24 дек 2021, 16:08
Andrew1984 писал(а): 24 дек 2021, 08:34
WildWind писал(а): 24 дек 2021, 07:38
Если охота возиться с возвратами, то твое право. Я бы не заморачивался, не те монеты, отлепил бы все аккуратно в ацетоне. А тему поднял правильно, на фиолетовом давно такое под запретом.
Да, конечно, не будет никакого возврата. Тема создана исключительно в познавательных целях. И продавца не указал. Претензий нет, но больше так не делайте. И другие, может, заметят и возьмут на вооружение. Особенно новички @-)
вы этот срач для чего создали? наверное для того чтобы показать какой вы знайка и умник))))) такие вопросы нужно решать в личке, с продавцом ЛИЧНО, а не разводить панос. неожидал от вас такого. да , упаковал хреново, признаю очень торопился. НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ТАКИЕ ВОПРОСЫ НУЖНО РЕШАТЬ В ЛИЧКЕ ИЛИ ВЫ КАК ВОСПИТАТЕЛЬ В ДЕТ САДУ, РЕШИЛИ ПЕРЕД ВСЕМИ ПОЛЖУРИТЬ ПАЛЬЧИКОМ)))) я вам в личке написал отправляйте мне назад, деньги верну сразу. И ВПРЕДЬ ПРОШУ ВАС В МОИХ ЛОТАХ НЕ УЧАСТВОВАТЬ(это я теперь вынес на всеобщее обозрение)
я , конечно, извиняюсь но Ваши психи совершенно неуместны
я , например, поддерживаю ТС так как неоднократно получал печати, завернутые в малярную ленту, а им цена совершенно другая.
Тема познавательная, особенно для новичков
А обижаетесь Вы потому, что с таким опытом на форуме и такие косяки пороть...
куплю гербовые печати
WOODMAN

#28 Сообщение WOODMAN »

Дык а зачем, самому себе, и за свои же деньги, придумывать квесты. Фены, бензины, нагревать, отклеивать. Если можно просто получить и положить в альбом? :)
Я как-то тож, отправлял большой лот, созвонился с продавцом, спросил или есть какие пожелания по упаковке. Мож что из монет отдельно упаковать надо. Сказал, особо никаких нет, только, Христом богом прошу, не заматывай монеты в скотч. И особенно биллон. А то были случаи ))
И тема обсалютно правильная. Поучительная. Тем более, имя продавца ТС не называл.
Хотя, гораздо интереснее было бы глянуть, на приключения монеты у семсот далярав, заклееную скотчем. Так ли легко было бы деньги вернуть. :|
Dictum sapienti sat est
RONIN.
Контактная информация:

#29 Сообщение RONIN. »

А вот интереснт, с чьей "свотлой" головы так стали упаковывать? Судя по сообщением, это не еденичный случай. Как можно было до такого додуматься???
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
ezzz

#30 Сообщение ezzz »

Обычно перед скотчем монеты заворачивают в бумагу, а потом приклеивают, но кто то решил процесс упростить.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»