dadik писал(а): 28 дек 2022, 16:57
Денис Иванов писал(а): 28 дек 2022, 16:05
алекс писал(а): 28 дек 2022, 14:46
Михалыч в 73 года молодец. Гвоздь подобный видел на деревянной скульптуре с костеле. А флудерастов вроде Дениса Иванова в топку, ни разу прибор в руках не державшего, а лезет с флудом в тему атрибуции.
Я всего лишь сделал замечание спасибо_михалычу, т.к. у него все темы такие же, текст то есть. Потом сделали замечание мне, потом ещё люди написали, Вы вот отметились. Но флудераст - это я. А почему не Вы? Вы же тоже "влезли". Или Вы какой-то особенный с расширенными правами?
И, алекс, это удел слабых и не очень умных - давать оценку людям по нескольким строчкам в интернете. Михалыч 73 у Вас молодец (почему? Чем он Вам так полюбился?), а я ни разу прибор в руках не держал (Вы меня не знаете и в глаза никогда не видели. Откуда такие "подробности" моей биографии?).
Я всего лишь сделал замечание(Запятая или точка!) спасибо_михалычу, т.к. у него все темы такие же, текст то есть. Потом сделали замечание мне, потом ещё люди написали, Вы вот отметились. Но флудераст - это я. А почему не Вы? Вы же тоже "влезли". Или Вы какой-то особенный(Запятая!)с расширенными правами?
И, алекс,(Лучше тире!) это удел слабых и не очень умных - давать оценку людям по нескольким строчкам в интернете. Михалыч 73 у Вас молодец(Точка!) ((С большой буквы!)почему? Чем он Вам так полюбился?), а я ни разу прибор в руках не держал(Точка!) (Вы меня не знаете и в глаза никогда не видели. Откуда такие "подробности" моей биографии?).
Я всего лишь сделал замечание(Запятая или точка!) ##Зачем здесь запятая или точка?! Я сделал замечание Васе (как пример). Перед Васей нужна запятая или точка?## спасибо_михалычу, т.к. у него все темы такие же, текст то есть. Потом сделали замечание мне, потом ещё люди написали, Вы вот отметились. Но флудераст - это я. А почему не Вы? Вы же тоже "влезли". Или Вы какой-то особенный(Запятая!) ##Зачем здесь запятая? Имелось ввиду особенный человек с расширенными правами, а не перечисление качеств## с расширенными правами?
И, алекс,(Лучше тире!) ##Здесь спорить не буду, не уверен. Но, по-моему, тире больше уместно после слова "умных"## это удел слабых и не очень умных - давать оценку людям по нескольким строчкам в интернете. Михалыч 73 у Вас молодец(Точка!) ((С большой буквы!)почему? Чем он Вам так полюбился?), а я ни разу прибор в руках не держал(Точка!) (Вы меня не знаете и в глаза никогда не видели. Откуда такие "подробности" моей биографии?). ##Остальное, дадик - бред. Скобками я выделил, или вынес, пояснения. Здесь нет ошибки. Можно было развернуть, но я сделал так. Ещё раз: здесь нет ошибки!##