Павел Шиманский писал(а): 09 мар 2023, 20:58
Интересно, почему Фишер и Гарретт подзабили , когда-то инновационные продукты выпускали, а сейчас топчутся на месте!?
Потому что уже усё. И везде... Нема того, что раньш было. Тема отыграна, пена снята. Дальнейшее производство не имеет смысла. Находки не восполняемый ресурс, в отличии от рыбы (дичи и по.) Удочки и расходники к ним в разы выгоднее производить.
Увы...
Павел Шиманский писал(а): 09 мар 2023, 20:58
Интересно, почему Фишер и Гарретт подзабили , когда-то инновационные продукты выпускали, а сейчас топчутся на месте!?
Гарретт выкупил технологии вайтса может что-то и выпустят
Фишер , долго делал туркам Металлики на заказ сейчас хз
Раньше когда такие опросы проводили,д1 и 800 шли" ноздря в ноздрю", ,сейчас что то непонятное,либо это заговор Хиппи против Минелаба,ну или д2 действительно лучший прибор на сегодня,ну не могут же люди его брать только изза веса и эргономики?
Грань? А легко. Лёгкость поиска. Это во первых. Почти полкилограмма веса к вашему продвигаемому равноденствию. Повторюсь в граммах - 450 грамм!! Треть веса. А в час. Такое себе удовольствие так себе через часов 6 поиска. Считаем. Получаем почти три килограмма на правую руку прилетает лишних. Я и с разргузкой ходил. По. Фи. Ну. Шея и спина вместо руки болит. Конечно если спортсмен и на слеты копарей не ездить то можно тягать и грабли дополнительно. Но именно от этого мне субъективно кайф что руки ноги спина шея не болит.
Я не участвовал в опросе. Моего варианта там нет.
Осенью снова взял F75. Недавно к нему докупил, что давно хотел - Трой Х5)
Для меня коп - именно хобби, не заработок.
Pturbo писал(а): 10 мар 2023, 12:52
Грань? А легко. Лёгкость поиска. Это во первых. Почти полкилограмма веса к вашему продвигаемому равноденствию. Повторюсь в граммах - 450 грамм!! Треть веса. А в час. Такое себе удовольствие так себе через часов 6 поиска. Считаем. Получаем почти три килограмма на правую руку прилетает лишних. Я и с разргузкой ходил. По. Фи. Ну. Шея и спина вместо руки болит. Конечно если спортсмен и на слеты копарей не ездить то можно тягать и грабли дополнительно. Но именно от этого мне субъективно кайф что руки ноги спина шея не болит.
Тут у вас небольшая подмена понятий: Деус обеспечивает не только легкость, но и достаточную глубину и отличную цепкость, что делает его отличным универсальным детектором. Если же вам нравится просто приятно проводить время на природе и находки не главное - то почему же вы не копаете с Фишер Ф11? Вроде как легкий и удобный, но есть одно НО
Фишер то же без проводов и лёгкий как деус, и мульти??
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
И тут правильно подметили второе - нет проводов-штекеров. И третье прилетает вдогонку по проводам- на месте одного любого проводного мл легко ляжет два прибора от эксплореров. Четвертое - комплектация одного прибора позволяет в зависимости от ситуации то проникнуться наличием блока. То выкинуть его (блок) в машину и забраться в чашу леса только с одними наушниками. Наушники полуоткрытого типа это вообще пятое. И цели слышно и как воробьи размножаются в небе. Как по мне нация которая придумала оливье и лягушек жареных очень впереди именно по эргономике и соответственно понятию "отдыхаемости и разносторонности" при крае впереди планеты всей. И я не топлю равноденствие...но нет у него этой изящности в поиске. А какой отпечаток д1-2 оставляют катушкой на снегу? Это же стихи можно творить пачками. " ...зачем сюда пришел? Тут нет уже ничто...". Или "..хотел уйти в реальность...Я от домашней пыли ...чу!!! Тут дэусятники побыли..."