ДАПАМАЖЫЦЕ ТЫРВАЛЬДУ!!!

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Alexmak
Контактная информация:

Re: ДАПАМАЖЫЦЕ ТЫРВАЛЬДУ!!!

#21 Сообщение Alexmak »

в буркинафасоподобных "государственных" образованиях
))
Последний раз редактировалось Alexmak 05 янв 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
джуз

#22 Сообщение джуз »

Крошка Енот писал(а):На мой розум: человек, выходивший находку ножками и головой имеет полное право на соавторство в научной публикации вместе со специалистом, её описавшим.
Соответственно, незыблемое право собственности на законно найденный артефакт. Вот и будет вам счастье.
Монополизм в науке - избитая тема. Особенно эта зараза процветает в буркинафасоподобных "государственных" образованиях.
Полностью согласен. :yes:
krytsyk

#23 Сообщение krytsyk »

Крошка Енот писал(а):
Custorz писал(а):А якія тут вынікі даследаванняў???
На мой розум: человек, выходивший находку ножками и головой имеет полное право на соавторство в научной публикации вместе со специалистом, её описавшим.
Соответственно, незыблемое право собственности на законно найденный артефакт. Вот и будет вам счастье.
Монополизм в науке - избитая тема. Особенно эта зараза процветает в буркинафасоподобных "государственных" образованиях.
tolki vlicvajyci toe, sto v takim vipadky naxodky treba peredat` v muzej..... jakoe pravo sobctvennosci ???????????????????????????????? (((( :geek: :geek: :geek: :geek:
Приму в дар солиды и подделки.
Ingvar

#24 Сообщение Ingvar »

Alexmak писал(а):
А может реально для каждого человека, который интересуется определенной темой и связан с наукой завести отдельную тему, в которую форумчане по собственному желанию скидывали бы свои находки? А по итогом публикаций авторы статей вывешивали бы в эту же тему сканы работ.
Короче, чтобы обратная связь была, да и сам процесс упрощем. + не было бы постоянных вопросов "а ты кто такой?"
По-моему неплохая мысль.... :yes:
Утопия и самообман. Вы прям как дети наивные... Обе стороны задушат практическое претворение идеи на корню. Инфа конкретному человеку - совсем иная ситуация, тут и спросить есть с кого. ;)
Может когда нибудь эта верная мысль и найдет практическую опору, лет так через 20-ть....
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Крошка Енот

#25 Сообщение Крошка Енот »

krytsyk писал(а):tolki vlicvajyci toe, sto v takim vipadky naxodky treba peredat` v muzej..... jakoe pravo sobctvennosci ????????????????????????????????
Вот потому вы и имеете то, что имеете. :geek: :geek: :geek: :geek:
krytsyk

#26 Сообщение krytsyk »

Крошка Енот писал(а):
krytsyk писал(а):tolki vlicvajyci toe, sto v takim vipadky naxodky treba peredat` v muzej..... jakoe pravo sobctvennosci ????????????????????????????????
Вот потому вы и имеете то, что имеете. :geek: :geek: :geek: :geek:
ne vse tak drenna.... nas god praz sto vspomniat jak navykovsay, a vas jak sornix kapalnikay i barig ::) //// xocia na samoj cprave siarod kapalnikay davoli smat liydzi normalevie, ale esc` % bidla :(
Alexmak
Контактная информация:

#27 Сообщение Alexmak »

В общем все как всегда...... )) тема опять превратилась в ругню и противостояние.... :twisted: А жаль..... :(
Крошка Енот

#28 Сообщение Крошка Енот »

Gedygold писал(а):Так в каждой статье есть ФИО находчика, которому автор выражает свою благодарность. Но это все же не соавторство...
Личное право каждого.
Вы можете выбросить старую мебель, но никто не может вынудить вас это сделать.
krytsyk

#29 Сообщение krytsyk »

Gedygold писал(а):
Ingvar писал(а): Утопия и самообман. Вы прям как дети наивные... Обе стороны задушат практическое претворение идеи на корню. Инфа конкретному человеку - совсем иная ситуация, тут и спросить есть с кого. ;)
Может когда нибудь эта верная мысль и найдет практическую опору, лет так через 20-ть....
В чем утопия то?
Скажем, я завожу тему по снаряжению всадника и верхового коня на форуме, представляюсь и пишу туда цель исследования. Если кому-то не влом, то он роется в своих запасах и фоткает железные какалики, которые я публикую с выражением благодарности находчику, а скан статьи вещаю в эту же тему. Соответственно люди знают кто я и если увидят, что никакой фигни нет, то будут и в дальнейшем сотрудничать.
А пока что приходится вести переписку по личкам и прочее, что значительно усложняет процесс.
Может, ради интереса попробую на днях. Посмотрим на реакцию форумчан ;)
po mne idzeja esc` (clap) (clap) (clap) (clap)
Ingvar

#30 Сообщение Ingvar »

Gedygold писал(а):
Ingvar писал(а): Утопия и самообман. Вы прям как дети наивные... Обе стороны задушат практическое претворение идеи на корню. Инфа конкретному человеку - совсем иная ситуация, тут и спросить есть с кого. ;)
В чем утопия то?
Скажем, я завожу тему по снаряжению всадника и верхового коня на форуме, представляюсь и пишу туда цель исследования. Если кому-то не влом, то он роется в своих запасах и фоткает железные какалики, которые я публикую с выражением благодарности находчику, а скан статьи вещаю в эту же тему. Соответственно люди знают кто я и если увидят, что никакой фигни нет, то будут и в дальнейшем сотрудничать.
А пока что приходится вести переписку по личкам и прочее, что значительно усложняет процесс.
Может, ради интереса попробую на днях. Посмотрим на реакцию форумчан ;)
Ну вот пусть Тырвальд и начинает по новой, там увидим...
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»